为了舒适放弃钢炮,转爱五系

162885 187 宝马5系论坛
只看楼主
小贱_王 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-资情调精彩内容戳这里

贱王个在工作闲余时间就在泡汽车之家职业潜水员其实我也偶尔发帖子次发帖子应该又两年以前事情这又过2年我今天还在纠结到底要要去拍照片因为我就会拍照家里有个单反我也会用所以今天洗个车决定走吧就用手机拍组吧各位要图片质量太差那你们能怎么来打我啊
既然提车帖就先说说换车起因吧看过我以前帖子朋友知道我以前辆福克斯ST热血橙版那会为这辆车跑千公里外方提过可能这个车就个个方呆命吧这次又卖给千公里个车友说原因原因就--有天突然屁股疼你们没看错屁股疼菊花屁股蛋我每天班有条万年没修坑啊有天晚加班回家本来心情也突然墩我受心想换我要换沙发我要屁股舒服要喝手磨咖啡
选择其实刚开始我选错缸车后驱就行都说缸太平顺缸机想体验后超感觉当时定2手皇冠3.02手英菲2手系5302手奔驰E300反正全新车觉太贵合算现在这个也2手随后说后面就开始我卖st路程真难啊各种麻烦年半才处理也幸当时没卖肯定就提14款530内饰外观确实没新款漂亮
既然车卖我就开始看车本来我打算走瓜子买毕竟车源而且人家也查挺全面价格都合适最重要瓜子服务费太车价4%还有5%9%那我如找个稍微把服务费摊车价里面车况说定还会而且突然我st到后来开个qq速度差缸吧省钱才王道最后还之家啊辆ST就之家找这次还看来当这么年之家粉有回报而且这次靠谱4S店手车就这样我就杀过去天天看这么视频我也买过手ST所以懂点这个水深肯定其实买手车有些靠运气毕竟有点毛病出来就这样就提这个虽然对于个爱车人没有旧车只有懒人
面就看看我拍想渣照片THE END~~~~

这就我那会st确实爱惜全车都原漆送走那天个人还桑心台车希望任车主爱它

这次真知道去哪拍个人开到个照婚纱照外景基本来想进去拍见我拿出手机拍轮就走

侧面看见可能我没开过点车吧当时停车没难死我前任车主选配360全景

扭头看见几个知道雕刻谁去拍两张吧还没停正

正侧面喜欢这个运动轮毂19有人说这个19颠那他们没开过ST知道啥叫铁臀吗

反正最后就停成这样旁边有台阶就瞎停吧

太阳车漆还反光当时4S给我做个渡晶

舒适进入也前任车主感谢让我捡

BBA里面我还最喜欢这个A太经常开朋友单位没啥感觉个B太老虽然我我还喜欢有运动基因车型

天窗开这个这个鲨鱼鳍宝马首先弄

前轮245比st

他们说运动版面黑色后包围特丑我觉还行吧既然运动版就要在外观豪华分开嘛

LED勺子灯确实漂亮现在宝马做灯也在像奥迪靠拢

腰线从前面到尾灯漂亮都说这班戈腰线喜欢老车

前面看明显

照片传就乱我还尽量分开传··哎

肥臀我就喜欢屁股任何东西

后轮就275希望扎钉子鼓包太贵···

我接时候15000个月1500公里正常里程数

这个网红香水看来 我买错比请忽略

鸡腿手感真棒换挡ZF

本来想包个Alcantara这个手感还行我就先用随后想包再说毕竟折腾车开心

整体内饰我就喜欢这个红漂亮

ST菩提因为现在能挂有点影响视线就放到中控反正那也能手机充电

知道咋超爱喝苏打水只喝原味

后面这个储物格闺女放自己玩具···洗车就能洗出乱东西

新换脚垫颜色喜欢容易脏看吧

后面就比较简单没有独立空调这样看见还如弄成平

红黑确实

前面脚垫有点卡油门要紧

水杯架般也孩子水壶比这个··

这个粑粑已经陪现在看还那么搞笑旁边放手纸谐画面

我抽烟我在车里st那会也烟灰缸直接放后备箱坐我车我也让抽

喜欢氛围灯我喜欢紫色开车感觉温馨

老板键能控制前座

坐垫只买半包孩子经常在车里吃零食弄个脏太厉害

谢谢观赏本来想简单点发个帖子就这也折腾希望版主给个精个首页谢谢版主

所属分类: 用车
¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      mL有F993 哈弗H2 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
      查看回帖内容查看操作记录
        d绚烂的笑7s2 帝豪GS 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          仇猫h2 哈弗H6 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            仇猫h2 哈弗H6 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              wj85810 速腾 关禁闭 已屏蔽
              你停角度才最美45 度轮毂 兄弟我有18款m套为什么方向盘豪华灯或者舒适进入都理解方向盘实在
              2019-03-31 0+1
              小贱_王 福克斯(进口) 关禁闭 已屏蔽

wj85810 2019/03/31 20:03:38 发表在 5楼

你停角度才最美45 度轮毂 兄弟我有18款m套为什么方向盘豪华灯或者舒适进入都理解方向盘实在

方向盘还有样吗我以为豪华运动方向盘个样
              wj85810 速腾 关禁闭 已屏蔽

贱_王 2019/03/31 21:07:20 发表在 6楼

方向盘还有样吗我以为豪华运动方向盘个样

想起来您这批当时没有m方向盘给勺子有利有弊现在连勺子灯都减配

wj85810 2019/03/31 21:10:04 发表在 7楼

想起来您这批当时没有m方向盘给勺子有利有弊现在连勺子灯都减配

后来勺子灯都选配
              thyaizql 宝马1系(进口) 关禁闭 已屏蔽

贱_王 2019/03/31 19:08:00 发表在 主楼

贱王个在工作闲余时间就在泡汽车之家职业潜水员其实我也偶尔发帖子次发帖子应该又两年以前事情这又过2年我今天还在纠结到底要要去拍照片因为我就会拍照家里有个单反我也会用所以今天洗个车决定走吧就用手机拍组吧各位要图片质量太差那你们能怎么来打我啊既然提车帖就先说说换车起因吧看过我以前帖子朋友知道我以前辆福克斯ST热血橙版那会为这辆车跑千公里外方提过可能这个车就个个方呆命吧这次又卖给千公里个车友说原因原因就--有天突然屁股疼你们没看错屁...

首先恭喜提车
              奇 为嘛530LIM领先套 没有丁字裤?
              入手

thyaizql 2019/03/31 21:22:36 发表在 9楼

首先恭喜提车奇 为嘛530LIM领先套 没有丁字裤?第入手

丁字裤像换勺子灯那会说补偿我也知道入手带保险426000
              thyaizql 宝马1系(进口) 关禁闭 已屏蔽

贱_王 2019/03/31 21:28:24 发表在 10楼

丁字裤像换勺子灯那会说补偿我也知道入手带保险426000

车子啊貌似比新车还贵 除去购置税
              嘿car
              为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car

thyaizql 2019/03/31 21:40:26 发表在 11楼

车子啊貌似比新车还贵 除去购置税

其实就省购置税而且还有选装怎么也比新便宜我也问新车
              o黑猫l 奥迪TT 关禁闭 已屏蔽

wj85810 2019/03/31 20:03:38 发表在 5楼

早期有批领先因为方向盘产能所以用豪华方向盘过补勺子灯或者哈曼卡顿
              喜爱m4 宝马5系(进口) 关禁闭 已屏蔽
              恭喜
              2019-04-01 0+1

喜爱m4 2019/04/01 07:07:34 发表在 14楼

恭喜

谢谢
              2019-04-01 0+1
              TTT3OB 英菲尼迪Q50L 关禁闭 已屏蔽
              此主帖已经被TTT3OB设为精华帖

帖子标题舒适放弃钢炮转爱

精华理由精华鼓励
              2019-04-02 0+1
              uu988uu 天籁 关禁闭 已屏蔽
              脚垫太丑
              假同学 途观L 关禁闭 已屏蔽
              楼主绝个有趣灵魂
              爱吃咕咾肉 高尔夫 关禁闭 已屏蔽
              前后轮胎款
              起步烧胎556688 宝马5系(进口) 关禁闭 已屏蔽
              跟我同款18改款
              系统故障
              发表回复
              猜你喜欢

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定
                活动
                奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56