福特,车友想说爱你真不容易(翼虎车主) 轮胎起皮

wzclch
0浏览/2020-11-26 16:51
+关注
福特,车友想说爱你真不容易(翼虎车主)
    福特车主都凉透了心,更何况持币观望的准车主。难怪1个月销量只有几百台,走下坡路。最终难免倒闭。轮胎起皮严重,严重影响安全驾驶。供应商质量与厂家把关非常不严。国产车轮胎磨平了都没有见过“起皮”的。“起皮”看来是福特车的专利项目。轮胎都这样,其它的配件可见也只是“差”。

2018款的翼虎车主,大20万买的车,平时用车不多,就上班用,路况:全部柏油路与水泥路。2W6公里。
      出现轮胎最外侧一大圈起皮,轮胎胎纹还是“很好,很深”。具体的看图说话(有图为证!)排除人为因素,与道路因素(如果是路因素,整个轮胎都会起皮)。
      去4s店、打厂家电话。回复说是“外力切削”,车子在好的路上正常行驶,厂家看了图,推脱是什么外力,轮胎是用来正常行驶的,难道人还扛着轮胎走不成???  不负责任,影响驾驶安全。这样的质量,可悲。这样的处理态度可怕。
      88了,永久再见了。福特,下一辆车不会是你了。福特没路的一天为期不远。
      明人不做暗事:车牌闽C79EN*,不是托。4s、厂家都有车牌记录。

其它(进气歧管积油、   发动机冒黑烟、   碳罐电磁阀异响、   车门限位器异响、   中控异响、   天窗异响、   车门异响、  转向柱生锈、  中控台大梁管生锈、  刹车盘异响......)这些小事不计较,连“轮胎”关系到安全也这样忽悠了事!
上图为证:

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

浙D好几个6 关禁闭 已屏蔽
翼虎
我也一样 不过我投诉几次 4S给我的方案是 叫我买2650的保养套餐 2年4次吧 好像, 然后就给我换两个同品牌轮胎,我没接受。
2020-11-28 13:32 回复
福特牌拖拉机驾驶员 关禁闭 已屏蔽
不要纠结了,固特异都这样
2020-11-28 17:17 回复
唉吆喂笨孩 关禁闭 已屏蔽
索赔啊 我的3.2去索赔的
2020-11-28 19:17 回复
hzhuangkw 关禁闭 已屏蔽
轮胎店的固特异也是会这样的。
遇我者呆 关禁闭 已屏蔽
翼虎
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    wzclch 楼主 关禁闭 已屏蔽

是通病,绝对不是个例。  垃圾的福特啊,    不会是快要倒闭了????

其它车友:https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/a1a291a5f49b68e8/84151556-1.html#pvareaid=6835679

2020-12-15 10:33 回复
    来也匆_去也匆 关禁闭 已屏蔽
    我的2万公里的时候只是前轮起皮后轮没起皮,后面我前后对调现在四个轮胎都起皮了,跟你的差不多,我服了,不知道怎么办
    快乐年华245 关禁闭 已屏蔽

我的18款去年索赔4个轮子成功

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56