打开App享受高清视频体验

10万级家用SUV圆你“壕车”梦

车业杂谈
0播放/2022-10-11 18:19
+关注
年轻?都想有台??的?野马,但年轻?嘛预算肯定有些捉襟见肘,???不能丢,外形时尚运动,动?也还?,空间还得?,10w块钱的预算,有的选吗?还真有,今天他来了!东风风?T5 EVO。
年轻?都想有台??的?野马,但年轻?嘛预算肯定有些捉襟见肘,???不能丢,外形时尚运动,动?也还?,空间还得?,10w块钱的预算,有的选吗?还真有,今天他来了!东风风?T5 EVO。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

浮生物语hah 关禁闭 已屏蔽
T5 EVO开着完全不输合资车,想要的高颜值强动力它都有,我觉得入股不亏
2022-10-12 16:01 来自重庆 回复
构思名字中 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-10-12 16:01 来自重庆
    夏天的雨669 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      2022-10-12 16:04 来自重庆
      韬韬韬啦我咯 关禁闭 已屏蔽
      风行T5 EVO
      质量不错!一万五千多公里了!高速油耗低!起步缓,加速猛,超车足够!
      万物起舞 关禁闭 已屏蔽
      风行T5 EVO
      不但颜值好看,开起来的驾驶感也非常棒。
      国之栋梁963 关禁闭 已屏蔽
      风行T5 EVO
      其实车子好不好开试驾一次就知道
      2022-11-24 11:33 来自宁夏 回复
      姐就这么拽a 关禁闭 已屏蔽
      风行T5 EVO

开了这么久,是真心的感觉到满意啊,动力足,油耗低,性价比很高。

2022-11-27 06:59 来自河北 回复
      蛮好看的哦 关禁闭 已屏蔽
      风行T5 EVO

车子外观大气,空间宽敞,舒适度挺好。

2022-11-30 09:28 来自河北 回复
      小城夏天很美 关禁闭 已屏蔽
      风行T5 EVO
      对啊,性价比很高,外观又是那么时尚,内饰又是那么精致,这样的车子不多啊。
      冰火序章 关禁闭 已屏蔽
      风行T5 EVO
      就是特别喜欢车子的外观设计,超大气时尚。
      随时准备变身6497 关禁闭 已屏蔽
      风行T5 EVO
      这个运动套件比较好看,颜色也好看
      v帕瓦罗蒂 关禁闭 已屏蔽
      风行T5 EVO
      这款黄色的还真的很不错,很喜欢这个运动套件
      哈喽米姐姐 关禁闭 已屏蔽
      风行T5 EVO
      这款就是热浪版的哪一款吗?好漂亮
      aurrbgtsjwq 关禁闭 已屏蔽
      前铲真漂亮
      阿康1688 关禁闭 已屏蔽
      你们都是有钱人 就没有人和我一样觉得贵的吗
      2023-01-23 18:33 来自浙江 回复
      夜阑听雪e 关禁闭 已屏蔽
      风行T5 EVO

热浪黄这个小颜色很靓丽啊!

2023-01-28 06:34 来自河北 回复
      青青子衿悠悠我心1670 关禁闭 已屏蔽
      风行T5 EVO

风行T5EVO的性价比是太高了,越看也是越喜欢。

2023-02-06 06:49 来自河北 回复
      乡村土鳖999 关禁闭 已屏蔽
      风行T5 EVO
      这个热浪版的更加洋气,喜欢这个黄色的
      2023-02-09 11:03 来自宁夏 回复
      钱订今生Y 关禁闭 已屏蔽
      风行T5 EVO
      加了前铲的T5EVO外观更加的帅气
      晚风心里吹过 关禁闭 已屏蔽
      风行T5 EVO
      本楼已被删除
        2023-02-18 20:24 来自河北
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56