众泰E200拨档台改装

广州车友0748461 众泰E200
0浏览/2017-07-07 13:22
+关注

拆装只需要半个多小时哦
简单易操作
接下来开始拆

这个直接拔出,里面都是卡扣组装,不会有破损

拿个小铲工具把后面没打开的轻轻翘起来

两边都要翘起来哦

这个需要一丢丢技术含量,双手包住,用手指向上??顶起来

连接线拆掉

按住卡扣轻轻就可以拔出

嘿嘿,已经习惯了在一起,突然分开很不爽

“我们会回来的”

盘在底下的线拉出来足够用啦

点烟器接头这里有点长,需要精工下

这样就很好

加高件是成品

底部外圈打上3M胶

足足9CM哦

拆掉的部分要清理干净,准备打胶

哈哈,大号注射器

内侧打胶

点烟器尾部突进去的多点胶才能粘紧

里面突进去的都要多打点胶才粘的牢哦

这个环节还是很重要的哦

加装这个时候一定要把点烟器插头和一键启动,旋钮连接线分开

刚打的胶要用力向下??压紧哦

这3个连接线头在前面

开始装最后一个

先把点烟器接头插好

对准卡扣位置,按压一下就可以啦,轻松安装无压力

一键启动安装接口

旋钮挂挡连接口

完工

最后来个侧面美照

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

广州车友0748461 楼主 关禁闭 已屏蔽
众泰E200
亲爱的版主,可以申精吗,期待帮助更多的“E”粉
2017-07-07 13:39 回复
守护骑士1988 关禁闭 已屏蔽
飞度
不错,支持
2017-07-07 14:36 回复
守护骑士1988 关禁闭 已屏蔽
飞度
注意不要卖广告哦
2017-07-07 14:37 回复
众泰E200

守护骑士1988 2017/07/07 14:37:11 发表在 地板

注意不要卖广告哦

谢谢版主关照
2017-07-07 14:38 回复
宁波车友7798973 关禁闭 已屏蔽
还是等这个吧,你那个安装还得用胶水,而且也不实用
佛山车友4986668 关禁闭 已屏蔽
套件在那里买的?可以给个连接吗
众泰E200

linjiangtan 2017/07/07 14:56:14 发表在 5楼

等待是折磨人的,再说还不确定啥时候有就尴尬啦
2017-07-07 15:15 回复
南阳车友1690751 关禁闭 已屏蔽
众泰E200

linjiangtan 2017/07/07 14:56:14 发表在 5楼

都等这个多长时间了?还没有出来?!
众泰E200

一开始就是看到这个设计我们也选择等待,可一直没有下文,后来找人设计我的这款。我们都用到车上了,他还没出来
2017-07-07 15:32 回复
宁波车友7798973 关禁闭 已屏蔽

广州品亚新能源 2017/07/07 15:32:30 发表在 9楼

一开始就是看到这个设计我们也选择等待,可一直没有下文,后来找人设计我的这款。我们都用到车上了,他还没出来

我问了10天内可以上市,晚上会发装车图给我们看
温州车友5356939 关禁闭 已屏蔽

linjiangtan 2017/07/07 16:05:50 发表在 10楼

我问了10天内可以上市,晚上会发装车图给我们看

2月份出设计图,又7月还要几天,我要求不高,能加高受用价格实惠就好啦,不等了,明天去装吧

#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
广州车友8942528 关禁闭 已屏蔽
云100
新客户有送这个吗?
众泰E200
2017年3月后在本公司购买众泰E200的全部免费赠送拨档台升级
2017-07-07 17:28 回复
众泰E200
能为各路“E”粉们服务也是我们的荣幸
2017-07-07 17:29 回复
太原车友0413867 关禁闭 已屏蔽

用胶黏累积加高,拆卸和牢固性确实差了点,需继续努力。支持

az8z2pfcb46 关禁闭 已屏蔽

楼主用的是结构胶吗?

众泰E200
是的,这个结构胶大家可以自配
2017-07-07 18:01 回复
众泰E200

越野轮 2017/07/07 17:45:28 发表在 15楼

谢谢指点,不过这个结构胶打上去后确实牢固,我们改好的车第二天我还特意用手掰下,然后人家“合体”啦
2017-07-07 18:03 回复
众泰E200

越野轮 2017/07/07 17:45:28 发表在 15楼

售后师傅我也问过了,如果拆的话只需要用刀片轻轻把胶切开就可以啦,简单操作,无后顾之忧
2017-07-07 18:04 回复
sapscala 关禁闭 已屏蔽
小蚂蚁
这个好
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56