打开App享受高清视频体验

小六征服泥泞道路!

达州老任强哥 领克03
0浏览/2018-05-13 09:06
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

征服,需要一份胆量,需要一份勇气,还需要一份自信!
征服,就代表前途比较惊险,比较刺激!
征服,就是一次次征服。
拥有幻速,一直都有一种征服很多崎岖,泥泞道路的心。
拥有幻速,从此就开启了一颗征服世界的心。那是一颗强大的心。永不服输的心。
其实生活也就是如此。在大的困难,都要想尽一切办法去克服,去征服。
这样生活的多样性,才是幸福的源泉,才是快乐生活的根本。
不怕困难,
不怕失败。
因为我们又一颗强大的,去征服世界的心。

乘坐幻速小六,让老向开车。我才能有空,来记录这次征服之旅。

后视镜,可以很好的观察后面的情况。

老向自己安装的行车记录仪。比较大气哦。

手动挡,驾驶乐趣,是自动挡人无法理解的。

停车休息。来一次拍摄。

不同角度拍摄。

开始是高速,国道。
现在开始走乡道了。
这条道路被大型货车。把路面无安全压碎了。天一下雨,全是泥泞道路,还有大大小小的坑。这个就对爱车是一种考验了。不过我们对幻速小六还是信心满满的。
那就开始上路吧。看看这条道路,到底有多烂。看看我们小六是怎么征服这条道路的。

停车,看看路况。心里有底。

平路,灰尘又太大了。

都看不到前面的路况了。
不下雨,路面灰尘太大,下雨呢,泥浆又太多。

开始沿这条道路上山。路面越来越难走。

货车等候我们,让我们超车。这个货车司机给你点赞。

道路上的坑坑洼洼太多。只能尽量避开这些危险地段。

有弯道的地方,必须再减速。怕轮胎打滑。

前面还有车为我们探路。

看看,这路上的泥浆。这是车轮打滑的原因,幸好,我们还没有出现这种情况。

这里上次可能连大货车都无法通过了,所以新填了一些碎石头。

看看这路面,来个特写。

好厚的泥浆哦。

开这种路,司机一般都会很累的。车速只能保证慢速二挡前行。还有不断避让一些坑坑洼洼。
这样两脚两手,忙活不听,不累才怪。
幸好爱车给力。没有出现任何险情。都是轻松通过。

停车休息一下。

向哥继续开车。

这个地方修路,给我们留下的一台车刚好通过的位置,考验老司机的时候又来啦。

又来一台大货车。让路吧。
实在是不好让,我就下车指挥了,这样更安全一些。

向哥的爱车油耗及公里数。跑得比我多一倍了。

这次全程都是老向开车,我负责记录。
通过两个小时的行驶,我们安全通过这条泥泞道路。
完全征服了这条道路。
心中是一种满足。
这次就分享到这里吧。
谢谢大家!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

巴蜀老骥 关禁闭 已屏蔽
骊威
路越难,越有征服感
2018-05-13 09:16 回复
爪火哥哥 关禁闭 已屏蔽
瑞虎9
爪火
2018-05-13 09:20 回复
达州老任强哥 楼主 关禁闭 已屏蔽
领克03

达州宣汉县 2018/05/13 09:20:21 发表在 板凳

爪火

2018-05-13 09:27 回复
领克03

巴蜀老骥 2018/05/13 09:16:40 发表在 沙发

路越难,越有征服感

说的很对
2018-05-13 09:28 回复
北汽幻速古董车 关禁闭 已屏蔽
东风小康K07II
向哥爪火哟,强哥辛苦啦
复兴老李 关禁闭 已屏蔽
在泥泞路上小六表现不错!
领克03

国人的车600 2018/05/13 10:09:30 发表在 5楼

向哥爪火哟,强哥辛苦啦

哈哈,都辛苦了。
2018-05-13 10:11 回复
领克03

李氏家装 2018/05/13 10:10:13 发表在 6楼

在泥泞路上小六表现不错!

还比较满意
2018-05-13 10:11 回复
达州大王 关禁闭 已屏蔽
北汽幻速S6
爪火!!
领克03

达州大王 2018/05/13 10:46:00 发表在 9楼

爪火!!

2018-05-13 10:52 回复
晚钟 关禁闭 已屏蔽
雅阁
支持原创
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
兄弟情深CAPF 关禁闭 已屏蔽
北汽幻速S6
小6表现不错,没有在关键时刻掉链子
领克03

兄弟情深CAPF 2018/05/13 12:12:35 发表在 12楼

小6表现不错,没有在关键时刻掉链子

是的,还可以。
2018-05-13 12:35 回复
兰州老九 关禁闭 已屏蔽
北汽幻速S6
越玩越野
领克03

兰州老九 2018/05/13 14:05:58 发表在 14楼

越玩越野

2018-05-13 15:49 回复
xiaofune 关禁闭 已屏蔽
北汽幻速S6
厉害了
领克03

xiaofune 2018/05/13 20:09:28 发表在 16楼

厉害了

2018-05-13 20:10 回复
贵州锦诚 关禁闭 已屏蔽
域虎7
这路没难度嘛
领克03

贵州锦诚 2018/05/13 20:34:44 发表在 18楼

这路没难度嘛

很多地方必须得小心翼翼通过,很有难度。
2018-05-13 20:38 回复
上海车友3182086 关禁闭 已屏蔽
这路真不算什么,到我们田间走一趟
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56