热门 柴酷再创油耗新低,高原表现强悍

淡泊_宁静
0浏览 · 2023-08-11 09:11· 发布于四川
关注
八月的川西高原,让人醉了眼睛,流连忘返,随便拿出手机拍,每一帧都可以作为windows桌面!
柴酷二次上高原,从兰州加满油箱,天麻麻亮出发,太阳初升,藏元素已到处都是了!
海拔逐渐升高,在3500以上的草原漫上坡路,柴酷威简直是强悍至极,秒杀一切汽油车。我自己感觉呼吸有一点点短促,打火机几次打不燃,但是酷威真的几乎没影响。
草原暴雨说来就来,雨中前行,朝发夕至,一天走了一千一百公路,晚上10点赶到了成都。一路没有见到一辆酷威,也许,真的少了,就让我们保留着这独有的情怀吧!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

定居她心8327 关禁闭 已屏蔽
亮故障码了
2023-08-11 21:50 来自青海 回复
定居她心8327 关禁闭 已屏蔽
是不是加速无力了
2023-08-11 21:50 来自青海 回复
长安它哥 关禁闭 已屏蔽
皓影
你想干啥?
2023-08-12 23:27 来自四川 回复
契丹人 关禁闭 已屏蔽
旅行版的音响效果感觉如何?
2023-08-13 01:06 来自广西 回复
苏州车友1950637 关禁闭 已屏蔽

2023-08-13 19:44 来自河南 回复
motor1984336 关禁闭 已屏蔽

同款汽油款帮顶,我的告诉最低到过9个油,上牌到现在没见过8字头的油耗,你这5字头的油耗让我震惊了。

2023-08-14 11:11 来自江苏 回复
motor1984336 关禁闭 已屏蔽

我的汽油款为何没有6挡显示,都是D的显示。

2023-08-14 11:13 来自江苏 回复
灯灯灯 关禁闭 已屏蔽
上高原前要做什么调整吗?我的也是柴油酷威。之前看论坛说要刷ecu?
2023-08-14 23:37 来自广西 回复
袁浩y 关禁闭 已屏蔽
酷威
为什么到高原之后油耗底的多,我在家12,13个,这到西藏才7个多点
2023-08-20 13:07 来自西藏 回复
危笑苏 关禁闭 已屏蔽
怎么我的2200转才120车速
2023-09-16 20:13 来自广东 回复
返璞归真1929 关禁闭 已屏蔽
酷威
2.4的可以去318跑一趟吗?我想去试试。不知道酷威能不能顶得住
2023-10-01 01:32 来自江苏 回复
重庆车友8935808 关禁闭 已屏蔽

我是23年7月去的西藏到纳木错海拔过4500就加不了速度了

04-01 23:02 来自重庆 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56