热门 试驾深蓝G318之我泪目了~

大宝SOD幂
0浏览 · 2024-06-05 16:20· 发布于重庆
关注
        6月4日,我参加了G318的试驾,作为深蓝SL03车主,留下了羡慕的眼泪。
         店里的试驾车是顶配,进店看到318第一感受,好大呀,这真的是太大了,现在20多能买到这么大的车了么?我心里开始泛酸了。。。
        静态体验之后,第二感受,配置好高呀。内饰用料不错、电动遮阳帘、大电池增程、标配踏板、行李架、营地灯,关键还有空悬,你敢信这是20+的配置?我眼眶已经湿润了。。。
        试驾之后,第三感受,行驶质感真不错呀。全车双层夹胶玻璃,静谧性不错。前双叉臂、后多连杆,空悬对稀碎振动的过滤不错,整体底盘真的不错。而且试驾嘛,不是自己的车肯定更暴力,但四驱电耗也才20左右。作为03车主,自己花钱改了悬挂,我留下了2行羡慕的眼泪。。。
       最重要的是,现在居然还有点赞瓜分1亿现金的活动,我简直泪流满面了。。。

小程序浏览
汽车之家App浏览

精彩评论

z与世无争 关禁闭 已屏蔽
哈弗二代大狗
眼睛湿润了 热泪盈眶你泪点也太低了吧
你心中的小修修 关禁闭 已屏蔽
深蓝G318
15万大卖,18万下场不如猛龙
何前序 关禁闭 已屏蔽
还20+!加毛线,本来计划5月底公布价格上市的!到现在都还没有公布价格!不知道就莫乱点鸳鸯谱!这个车和后面几款新车价格没法定!长安这是自己让自己尴尬了。

全部回复 只看楼主

冈仁波齐7701 关禁闭 已屏蔽
你会不是太脆弱了吧
06-06 21:05 来自四川 回复
多生孩子好打架 关禁闭 已屏蔽
一看就不是普通消费者
06-07 10:32 来自河北 回复
北极光9 关禁闭 已屏蔽
灯设计的太丑了
何前序 关禁闭 已屏蔽
还20+!加毛线,本来计划5月底公布价格上市的!到现在都还没有公布价格!不知道就莫乱点鸳鸯谱!这个车和后面几款新车价格没法定!长安这是自己让自己尴尬了。
06-07 23:46 来自重庆 回复
德阳车友0194749 关禁闭 已屏蔽
深蓝系列现投诉问题不断,真不知318有多少问题,一年后再看。
06-08 07:39 来自四川 回复
有没有另一种可能 关禁闭 已屏蔽
后排不平有啥泪目的,
06-08 10:40 来自四川 回复
一朵浪花3 关禁闭 已屏蔽
这车有纯电吗?
06-08 12:06 来自重庆 回复
aay4p7mdr 关禁闭 已屏蔽
15.8还有爆款的潜力
06-08 12:57 来自湖南 回复
可爱的阿拉蕾 关禁闭 已屏蔽
微蓝6
不当小白鼠 也估计等不了了 准备换车 自个慢慢上市呐您嘞
06-08 17:14 来自浙江 回复
z与世无争 关禁闭 已屏蔽
哈弗二代大狗
眼睛湿润了 热泪盈眶你泪点也太低了吧
06-09 07:59 来自四川 回复
你心中的小修修 关禁闭 已屏蔽
深蓝G318
15万大卖,18万下场不如猛龙
06-09 11:25 来自四川 回复
罗布泊里烤玉米 关禁闭 已屏蔽
二十多万买个四米八的车,可真大啊
06-11 02:57 来自河南 回复
施无厌2010 关禁闭 已屏蔽
长安CX30
只要自己不尴尬就行
06-11 08:10 来自重庆 回复
Onlyone0128 关禁闭 已屏蔽
长安新能源,新平台,新工厂,新人员,设计都是新团队,先别急着当小白鼠,长安的新平台SDA,项目上马急,新能源技术储备不足,很多产品都是带实验性质。
06-11 08:21 来自重庆 回复
经济适用男scf 关禁闭 已屏蔽
领克01
车子看上去还不错,你们先上,我不急着换成,我等改款出来
06-11 08:48 来自安徽 回复
常州车友3314275 关禁闭 已屏蔽
看个车,你都哭了几次了。。。这水的
06-11 09:42 来自江苏 回复
潮州车友5465723 关禁闭 已屏蔽
好托
06-11 12:49 来自广东 回复
huahui2002 关禁闭 已屏蔽
电池容量才28度,怎么就成了大电池啦呀?大电池应该40以上呀!
06-11 14:36 来自四川 回复
甘肃深蓝车友会 关禁闭 已屏蔽
深蓝SL03
真香
06-11 16:39 来自甘肃 回复
史浩2016 关禁闭 已屏蔽
承载式车身,还瞎扯啥
06-11 17:08 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56