热门 新蓝鸟,自己动手安装全景影像纪录

全部回复 只看楼主

驻马店车友5964456 关禁闭 已屏蔽
蓝鸟
太牛逼了,我一直想右后视镜下装一个摄像头,窄路会车有保障就OK了,一直没行动
脸较瘦灬 楼主 关禁闭 已屏蔽
蓝鸟

夜归人100 2017/05/17 00:04:11 发表在 61楼

太牛逼了,我一直想右后视镜下装一个摄像头,窄路会车有保障就OK了,一直没行动

装了怎么触发呢
2017-05-17 01:30 回复
驻马店车友5964456 关禁闭 已屏蔽
蓝鸟

脸斗士灬 2017/05/17 01:30:07 发表在 62楼

装了怎么触发呢

单独装一个开关,或接到转向灯上应该可以吧,具体还没研究
手拖车 关禁闭 已屏蔽
蓝鸟
我也想装一个,我智酷版有导航只要解码器和全景就可以了吧!
chc春 关禁闭 已屏蔽
海马S7

脸斗士灬 2016/12/12 23:05:49 发表在 主楼

先说明一下,安装的时候拍的照片不多,先放现场拍的吧,后面再补几张,而且文笔不好,只能想到哪写到哪了,见谅!首先,安装这玩意的本意是方便过狭窄路、倒车等等情况的时候避免刮蹭,以及盲区问题。之前中控上已经动手装了解码板(导航),所以这里就不需要装了。原车的中控是不能直接连全景影像的,因为没有输入口。具体安装的帖子让我给发到蓝鸟板块去了,后来才知道有个LANNIA版……版主看到的话能不能帮我挪过来呢,谢谢了!地址:http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-63-58484561-1.html感兴趣的朋友可以移步去看看,个人觉得很简单,有动手能力的朋...

好帖,写的很详细,学习了
蓝鸟

手拖车 2017/05/19 23:44:14 发表在 64楼

我也想装一个,我智酷版有导航只要解码器和全景就可以了吧!

有导航?后装的吧?那你要问一下给你安装的人,看有没有全景的输入和触发接口(其实就是个视频输入口和一根开关线)。如果有,加全景就可以了;如果没有,需要加所谓的解码器
2017-05-20 13:40 回复
东莞车友7816534 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    PFF139 关禁闭 已屏蔽

脸斗士灬 2017/01/17 16:40:31 发表在 25楼

原车的有,装全景之后没了

我的装全景后为什么那两条线还在?
    蓝鸟

PFF139 2017/05/21 11:18:14 发表在 68楼

那说明你的全景信号走的是中控内部。我的这个走的是外部(大概这个意思)。
    简单说就是走原车通道的话,中控就会自动加上标尺线。我这个相当于倒档时切换了信号源,中控只是显示器,只显示信号,没有其它作用
    2017-05-21 12:18 回复
    蓝鸟

PFF139 2017/05/21 11:18:14 发表在 68楼

那说明你的全景信号走的是中控内部。我的这个走的是外部(大概这个意思)。
    简单说就是走原车通道的话,中控就会自动加上标尺线。我这个相当于倒档时切换了信号源,中控只是显示器,只显示信号,没有其它作用。
    或者说,你的全景也会自动加标尺线。
    2017-05-21 12:19 回复
    中山车友3672194 关禁闭 已屏蔽
    楼主你好,我也想要安装你这样的全景摄像头,可以发全套设备的链接给我吗?感谢~~
    咸宁车友3909352 关禁闭 已屏蔽
    楼主求发链接呀 谢谢了
    乐在途中A 关禁闭 已屏蔽
    帕萨特
    说实话我他妈没看出来你怎么装的
    蓝鸟

乐在途中A 2017/06/29 22:53:25 发表在 73楼

说实话我他妈没看出来你怎么装的

安装就是4个摄像头和走线而已。摄像头装好了,线路走好,把电源线触发线输出线接好就可以了。主机随便找个安全的地方固定一下就行
    2017-07-15 13:54 回复
    南京车友9929457 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪F3
    这种技术贴要顶
    常州车友6272457 关禁闭 已屏蔽
    装这个是不是必须得把原显示器给换了啊楼主
    蓝鸟

许英俊啊 2017/07/15 21:30:52 发表在 76楼

装这个是不是必须得把原显示器给换了啊楼主

可以换也可以不换。不换的话要加装一个解码+视频输入
    2017-07-15 21:38 回复
    攀枝花车友8640547 关禁闭 已屏蔽
    吉利EC8
    你好,后视镜开孔你是怎么确定尺寸的
    攀枝花车友8640547 关禁闭 已屏蔽
    吉利EC8

脸斗士灬 2016/12/12 23:17:47 发表在 沙发

装好的效果还是比较满意的。打转向灯自动跳到左/右画面,倒档跳到车后画面,平时想看可以按两下双闪打开,很方便好用。好了,后面再补些图吧,今天先发这些,谢谢大家观看

后视镜开孔您是怎么确定尺寸的,
    24K阿三 关禁闭 已屏蔽
    蓝鸟
    6到没朋友
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56