2020年《温州越享车友会、GL车友会联合组织的一次自驾游》

ZH忠勇 博越
0浏览/2020-05-24 14:35
+关注
2020年因为疫情我们都期待了很久很久。大家都迫不及待的想出来浪一次,这次我们终于迎来了2020年的一次联合组织自驾游。本次自驾游由我们温州越享车友会与温州GL车友会一起组织的大型自驾游。
自驾游目的地是文成百丈漈,时间规划了两天的行程,
     百丈漈飞云湖国家级风景区,山川秀丽,气候宜人,云林森渺,生态奇美,万物滋生,风光旖旎。被人称为植物王国,动物世界,山水墨画,文化名地,度假天堂。它分别由百丈飞瀑、刘基故里、铜铃山峡、朱阳九峰、天顶湖、峡谷景廊、龙麒源、岩门大峡谷、飞云湖、双龙等十大景区构成,一年四季姿色更替,草木枯荣,一日有朝暮之分,日出、落霞之美。落差高207米的百丈飞瀑,居全国之最;古人说:“雁荡龙湫眼底收,百丈飞瀑雄则秀,天赐神流三千尺,半空烟霞唾棉球”。铜铃山峡,壶穴奇观,千姿独秀,欲称“华夏一绝”。飞云湖、天顶湖茫茫洋洋、若海天都、云门诸峰、直拨水面。飞云湖为浙南最大人工湖;天顶湖可与杭州西湖媲美。朱阳九峰,峰峙天际。有着“三潭三瀑清如玉,九崖九峰隐仙居,浓雾袅袅脚下过,爽朗清峰不时虚”的仙境之美,

老规矩,车标镇楼

要出发前、各位先把自己的车洗得亮晶晶的,

长达差不多两个小时的路程、10点钟终于抵达的文成

这里天顶湖生态园,大家都议论纷纷的在这里拍照留下纪念

开始出发游玩,杠着车友会大旗的辛苦了

落差高207米的百丈飞瀑,居全国之最;古人说:“雁荡龙湫眼底收,百丈飞瀑雄则秀,天赐神流三千尺,半空烟霞唾棉球”。

开始有车友说。提醒大家记得带雨衣,结果没人带,哈哈都湿完了吧

不得不说。这风景真的好,飞流直下三千尺不是传说

车队走起来。

头车头车。前面停车场等我有事跟你商量

吃饭时间到,大家也都饿了,先填饱肚子再说

这谁啊。卧槽,帽子往哪带

吃饭时间大家

娱乐娱乐一下。有跳舞 唱歌很多环节

游玩一天,大家都累了。夜幕降临。多美的灯光啊。大家安安静静休息吧,期待第二天的游玩

这里是刘基故里景区

刘基(1311年7月1日-1375年5月16日),字伯温,浙江青田(今浙江文成)人。元末明初政治家、文学家,明朝开国元勋。
元至顺年间,刘基举进士。至正十九年(1359年),受朱元璋礼聘而至。他上书陈述时务十八策,倍受宠信。参与谋划平定张士诚、陈友谅与北伐中原等军事大计。吴元年(1367年)为太史令,进《戊申大统历》。奏请立法定制,以止滥杀。朱元璋即位后,他奏请设立军卫法,又请肃正纪纲,曾谏止建都于凤阳。洪武三年(1370年),封诚意伯,故又称刘诚意。次年赐归。刘基居乡隐形韬迹,只饮酒弈棋,口不言功。因左丞相胡惟庸诬陷而被夺禄。入京谢罪时,不久即逝世。明武宗时赠太师,谥号“文成”。

开始展现真正的车队

停车场都给我们停满了。本次自驾游有52辆车。加GL一起

就这张,太美了,你们觉得呢

航拍图片来一张,这次还好没有在坠机,在坠机。无人机就彻底报废了。哈哈

最后大家一起来这个大合照,感谢温州越享车友会、感谢温州GL车友会。本次联合组织自驾游很完美也很成功,有望下次还可以一起,

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

AiHy松哥888888 关禁闭 已屏蔽
博越
不错,不错
2020-05-24 15:42 回复
ZH忠勇 楼主 关禁闭 已屏蔽
博越

AiHy松哥888888 2020/05/24 15:42:02 发表在 沙发

不错,不错

赶紧写起来,
2020-05-24 16:32 回复
博越

AiHy松哥888888 2020/05/24 15:42:02 发表在 沙发

不错,不错

写起来。
2020-05-24 16:33 回复
六五零灬强子 关禁闭 已屏蔽
厉害又跟你学一招
博越

河南强Z 2020/05/24 17:20:23 发表在 4楼

厉害又跟你学一招

跟松哥学,他骚
2020-05-24 17:22 回复
博越
自己来一个
2020-05-26 17:13 回复
AiHy松哥888888 关禁闭 已屏蔽
博越
找车友踩,或者跟其他车友互踩
长大才变乖 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
这组织能力,杠杠的
博越

长大才变乖 2020/05/30 10:16:03 发表在 8楼

这组织能力,杠杠的

还好吧,大家都期待一次自驾游。所以给大家来一次
2020-05-30 10:20 回复
长大才变乖 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

ZH忠勇 2020/05/30 10:20:22 发表在 9楼

还好吧,大家都期待一次自驾游。所以给大家来一次

给赞
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56