型格,刚提5个多月3400多公里自燃

广州车友4763150
0浏览 · 2023-02-21 11:36· 发布于广东
关注
本人名叫谢胜,23岁.在厂里幸幸苦苦上班赚的两万外加爸妈4万首付(57500首付)贷款107000元60期月供2272.91元。于2022年7月31日提车,提车过程也挺心酸的,本来说十天左右交车,结果第十天提的时候车牌后雷达都没装好,车牌还是我自己上的(后雷达销售答应送的,后面专门跑去安装,给了上牌费500还是我自己上的)用车也是十分的小心翼翼,重来没刮蹭过(有次出去玩被人把我副驾剐了两个小印子,心疼好几天),由于厂里上班周一到周天都是14小时连班,所以三个月时间要到了才去做的首保(2个月27天710多公里)。第一次出现问题是发动机启停功能出现故障,问了朋友和4s销售说没事。直至大年初三晚上5点五十多停在家旁边,刚回去过了一二十分钟车辆冒烟,邻居跑我家说我车子起火了,一跑过去车子明火一下烧起来了,当时整个人都软了。邻居们也纷纷跑来帮忙提水灭火,前面机仓一直在烧,浇不灭,后面用钢筋强行撬开的,经过差不多二十分钟终于吧火灭了。邻居帮忙报的消防,由于火已经灭了,所以并未出警。真的很感谢他们,没有他们的帮忙后果不可设想,旁边几家房子又是在农村。出事后保险说第二天来考察现场,说初七上班了带人来做火灾鉴定(消防未出警,给不了明确结果),4S店的说我最好找消防开一个火灾证明说保险公司的可能要,保险公司的说他们未出警给不了实质性的证明的,但我还是跑了县消防大队,准备初七来现场的,后面保险公司的说不要就没来了。由于在广东中山市菊城店买的,离得远所以叫怀化这边广汽4s店的人来勘查的现场,本来先把车拖走我好出去上班的,毕竟每个月月供自己都在还。之前定损的4S店的这个那个的都联系我,知道我说不接受维修。然后保险聘请第三方鉴定的也是一拖在拖,初七往后推了四五天才来,本来以为结果出来,是什么原因,只要处理方案我能接受就没什么问题了,却没想从出事到现在已经苦逼一个月了。不出这事准备初六出去的,现在眼看着村里的年轻人都出去完了,我却还在守着这个车,心里也就只有干着急,车没了车贷还在,自己又没有在上班,真的不知道该怎么办了。自己深受打击,爸妈心里也不好受,干着急,唉,今天是出事的第27天了,本来说十多天的鉴定结果到现在还没出来,4S店也是在结果都没出来就建议我维修。纯纯的欺负老实人

开开心心提车

快3个月的首保

都一个月了说保留现场四周空旷无可燃物

鉴定结果都没出来,给的解决方案就这样,真不知道三包包的什么

保险公司的消息都不回了,鉴定结果说10多天出,过了二十天还没出来

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

撸神大赛年度总冠军 关禁闭 已屏蔽
型格

小伙子确实很年轻,心疼一下,等处理结果吧!

全部回复 只看楼主

东莞车友8093193 关禁闭 已屏蔽
等消防来灭火不就更好了,
2023-02-21 11:49 来自安徽 回复
东莞车友2720603 关禁闭 已屏蔽

车都没有了还个毛的贷款,

2023-02-21 11:51 来自广东 回复
今天明天昨天19 关禁闭 已屏蔽
居然会自燃
2023-02-21 12:24 来自广东 回复
西安车友今晚打老虎 关禁闭 已屏蔽
型格

后续呢 现在是啥结果呢

2023-02-21 12:31 来自江苏 回复
撸神大赛年度总冠军 关禁闭 已屏蔽
型格

小伙子确实很年轻,心疼一下,等处理结果吧!

2023-02-21 13:14 来自上海 回复
哆啦A梦的手动挡 关禁闭 已屏蔽
五菱荣光V
自然险不赔吗?这车毛病真多啊,我都慌了[吃惊]
2023-02-21 13:33 来自广东 回复
tyydbb 关禁闭 已屏蔽

心疼楼主!没让消防出警不应该啊,得让他们查查什么原因的,过年期间到处都是烟花爆竹,我开车回村真的心惊胆战!

2023-02-21 14:27 来自广东 回复
俗称万里浪实则浪万里 关禁闭 已屏蔽
型格
汽车自燃原因很多,有个型格自燃因为线路短路自燃。涡轮增压车温度很高,停车时注意别停在可燃物上面,另外别改装线路。如果自燃拨打消防队电话,然后他们会调查起火原因给个书面说明。如果除去改装和可燃物问题,车辆问题,完全可以起诉4s。
2023-02-21 15:13 来自河北 回复
之家车友8327216 关禁闭 已屏蔽
我了个乖乖
2023-02-21 15:35 来自湖南 回复
shymon 关禁闭 已屏蔽
***,这个直接劝退啊
2023-02-21 20:03 来自江苏 回复
zgkl004 关禁闭 已屏蔽
型格

帮顶,不同意4S的方案,就准备起诉吧,然后找个双方认可的第三方鉴定。

2023-02-21 21:20 来自四川 回复
苦味杏仁kallen 关禁闭 已屏蔽

自燃个じば啊,你这个着火点明显是轮胎旁边,是不是哪家熊孩子给你扔了个炮仗啊?》?》?

2023-02-21 21:57 来自山东 回复
风浪一刀 关禁闭 已屏蔽
不行找律师起诉 欺软怕硬
2023-02-22 01:50 来自广东 回复
风浪一刀 关禁闭 已屏蔽
找电视台爆光保险公司不作为
2023-02-22 01:51 来自广东 回复
销了个魂 关禁闭 已屏蔽
心疼楼主,看来这种情况第一时间应该报警
2023-02-22 09:19 来自广东 回复
leo1919 关禁闭 已屏蔽

不一定是自燃吧,这么说不负责任。过年烟花炮竹之类也可能引起

2023-02-22 11:41 来自广东 回复
某不知名车友1 关禁闭 已屏蔽
正常处理肯定跟你扯皮的,保险,4S店厂家,12315各种渠道都打电话去投诉
2023-02-22 12:05 来自广东 回复
夜冷风更清 关禁闭 已屏蔽
菲翔
吃了暗亏,看来应该报个消防、看看具体什么原因引起的;
看着心塞,愿你维权成功~
2023-02-22 12:56 来自浙江 回复
鼠小牛 关禁闭 已屏蔽
感觉是电瓶出的问题
2023-02-22 14:31 来自山东 回复
木夕人 关禁闭 已屏蔽
星瑞
这么严重吗?现在怎么样了,我本来也想买这个车的,看你这个帖子看的我不敢买了
2023-02-22 18:42 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56