丰田荣放油表问提。

三利克
0浏览 · 2024-06-16 13:47· 发布于北京
关注
请问各位大神,车油表几年一直城区7、8个油耗,最近不知何故油耗在9个以上,调控看下面又显示6.7油耗。我有点糊涂了,这是什么问题?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

香椿树2640 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
根据你的描述分析,平均油耗增加到9.2L/100公里是不是使用空调的原因?第三幅图片显示的是最后一次单程的油耗是6.7/100公里。以上回复供参考。
06-16 14:21 来自河北 回复
共有条对话 >
天使不爱我 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
三个数据纬度不同。总平均、加油后平均、启动后平均
06-16 15:24 来自河北 回复
共有条对话 >
我和我的大白逛北京 关禁闭 已屏蔽

荣放的油耗显示设计一直都是个迷,我的显示和你还不太一样

总平均油耗数字显示,跑高速和环路将近200公里,单程油耗5点几好不容易把总油耗从8.3降低到8.2,上下班两天一共20公里油耗升到8.4;

单程油耗车辆熄火后弹屏显示几秒,不刻意去看估计都已经下车关车门了;

瞬时油耗经常爆表,不要说我油门踩进邮箱了,我就从地库B2上到地面,油门从没踩到底,但是柱形图是在40,估计如果40不爆可能会到50或者更多。同条件同路段我开英菲尼迪QX50,地库出来瞬时油耗一般都不超25

06-17 10:38 来自北京 回复
共有条对话 >
每到周五有力量 关禁闭 已屏蔽

说的不是一个油耗,各显示各的了。你不能用平均油耗去跟启动后或者加油后的进行对比啊。

06-20 15:22 来自吉林 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56