热门 同样的座驾不同的感觉 内饰篇之亲手加装扬声器过程

迎接明天
0浏览 · 2013-08-04 00:11
关注

先来一张刚提会来的外观吧!

接着来张钥匙照片,免得别人说我是托

后门同轴喇叭5.5寸

高音头加电容

接下来就是菜了  这个大家知道吧   装高音头的,拆下来把里面的长脚撇掉才可以装高音头哦,亲!

这就是黑盖子小面的风光,看见那个插头了吧,要找的接头就在里面

手拿住的线就是高音线路  连接好高音喇叭就可以哈,简单。

补一张大点的图,看见的黑线是后视镜的,黑塑料下面就是接头,要想啦出来 还得拆门的内衬呢。

接下来就是后门同轴喇叭了  比较麻烦呢

后门内衬拆三颗螺丝就能拿下来,在拿的时候一定要小心门里的卡扣哦   这里没拍照  大家在拆的时候注意一下就好了

这个太高   必须割掉  不然装到门上去,

然后就是装垫圈了,这个垫圈必须加装  不然喇叭不好装的

看见那线了吧  后门喇叭的  正负极找对  接上喇叭,试音  就在这一刻悲剧发生了 居然不响啊,

无奈之下只好拆导航找原因  看看后面有几条喇叭线,数了一下  是八条啊   为啥后面不响呢   哎,,,一下无助啊

这是B柱外侧   看见了吗   绿黑  绿红  有喇叭线啊     接下来看B柱内侧吧

你发现什么了吗? 绿黑  绿红 线呢   木有 了    这下才明白  海马为了降低成本  居然连这点线都省下了

看看那条白色粗线吗   自己铺的    不过还没接线   因为头还找不知道在什么地方啊

这么多线如何下手   还得去机头找出后门喇叭线的颜色及左右  

这里找,右边往左数  四对线分别就是音频了   哈哈   厉害吧    赶紧去接线吧

接上线   一试    果然成功了    这时心里有种成就感啊   感兴  还是高兴  

就说一边的吧   另一边都是一样的做法

最后告诉大家   我这是2013款炫酷版丘比特哈   作业到此结束,谢谢欣赏!

点击展开剩余83%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

xxz611 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
此主帖已经被xxz611设为精华帖

帖子标题:同样的座驾不同的感觉 内饰篇之亲手加装扬声器过程

精华理由:很不错的作业,期待更多精彩的分享
2013-08-04 00:31 回复
济宁车友1854556 关禁闭 已屏蔽

迎接明天 2013/8/4 0:11:42 发表在 主楼

先来一张刚提会来的外观吧!接着来张钥匙照片,免得别人说我是托后门同轴喇叭5.5寸高音头加电容接下来就是菜了  这个大家知道吧   装高音头的,拆下来把里面的长脚撇掉才可以装高音头哦,亲!这就是黑盖子小面的风光,看见那个插头了吧,要找的接头就在里面手拿住的线就是高音线路  连接好高音喇叭就可以哈,简单。补一张大点的图,看见的黑线是后视镜的,黑塑料下面就是接头,要想啦出来 还得拆门的内衬呢。接下来就是后门同轴喇叭了  比较麻烦呢后门内衬拆三颗螺丝就能拿下来,在拿的时候一定要小心门里的卡扣哦   这里没拍照  大家在拆的时候注意一下就好了这...

13款内饰什么颜色,仪表盘背景灯什么颜色
2013-08-04 07:38 回复
月光炯炯 关禁闭 已屏蔽
夏朗
不错,动手能力强!
2013-08-04 08:08 回复
广州车友4573929 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    泉州车友0438698 关禁闭 已屏蔽
    宝来经典
    不错 解说的很到位
    迎接明天 楼主 关禁闭 已屏蔽
    丘比特

驴肉火烧最好吃 2013/8/4 7:38:14 发表在 板凳

13款内饰什么颜色,仪表盘背景灯什么颜色

绿色
    2013-08-04 12:54 回复
    丘比特

V5392595 2013-8-4 12:04:44 发表在 5楼

不错 解说的很到位

谢谢夸奖
    2013-08-04 20:27 回复
    惠洛萍 关禁闭 已屏蔽
    明天,你的动手能力也太强了吧?完全不像群里的你
    humen44 关禁闭 已屏蔽
    奇瑞E3
    效果如何,说说感受嘛
    丘比特

惠洛萍 2013-8-5 00:15:59 发表在 8楼

明天,你的动手能力也太强了吧?完全不像群里的你

哈哈 我是会做不会说,后悔书读的太少
    2013-08-05 12:05 回复
    丘比特

humen44 2013-8-5 00:56:24 发表在 9楼

效果如何,说说感受嘛

2个高音头 2个同轴 加运费才180元 感受肯定比原车2个好 等手头松了换好点的
    2013-08-05 12:09 回复
    就不取名了 关禁闭 已屏蔽
    丘比特
    我的也是后面喇叭线不通,也没时间找原因。这下好了沾楼主的光不用自己找原因了
    开封车友7556216 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      深圳车友0010106 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        济南车友5571234 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          广州车友3666573 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            深圳车友5029816 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              深圳车友8529411 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                深圳车友6349975 关禁闭 已屏蔽
                本楼已被删除
                  广州车友1526402 关禁闭 已屏蔽
                  本楼已被删除
                    系统故障
                    发表回复
                    更多精彩

加载中
                      您确认要删除这条回帖吗?
                      取消
                      确定
                      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56