热门 一切只为实用-奔奔mini 换舒适型减震

全部回复 只看楼主

孙菜 关禁闭 已屏蔽
逸致

郑州交通事故律师 2016/09/14 11:56:30 发表在 14楼

95单只

店铺叫什么?
南阳车友7711119 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔奔MINI

cxb2682023 2016/09/14 21:07:43 发表在 18楼

弹簧是不是马云家买的啊?价格多少啊

马云家 95
2016-09-15 20:43 回复
奔奔MINI

a13363678230 2016/09/14 20:19:06 发表在 17楼

95单只是减震和弹簧吗

这么便宜的都不敢用。95单单弹簧
2016-09-15 20:44 回复
奔奔MINI

万恶de石头 2016/09/14 10:46:36 发表在 10楼

奔奔的减震就是差。

放眼全世界,4w落地的车 就没有减震好的,包括奔驰宝马
2016-09-15 20:46 回复
奔奔MINI

孙菜 2016/09/15 17:41:08 发表在 21楼

店铺叫什么?

搜这个牌子就行
2016-09-15 20:48 回复
奔奔MINI

cxb2682023 2016/09/14 21:07:43 发表在 18楼

弹簧是不是马云家买的啊?价格多少啊

2016-09-15 20:48 回复
cxb2682023 关禁闭 已屏蔽

郑州交通事故律师 2016/09/15 20:48:47 发表在 26楼

谢谢,我去找找
bonpa 关禁闭 已屏蔽
奔奔MINI
看的我也想换了,减震190,俩簧多少钱?谢谢楼主分享
果果芭比1 关禁闭 已屏蔽
帝豪

杰成专属 2016/09/14 00:44:55 发表在 6楼

奔奔MINI这车真的不错,我朋友开了几年,没做过保养,出过几次大事故,顶翻了三辆大货车,搞废4台奔驰,六、七辆沃尔沃S80,比亚迪见一辆废一辆,太多了具体数据也没有统计,目前只是车头有点划痕,前天去打了个蜡,划痕也消失了,感觉跟全新的没什么区别,谈油耗,提车时四儿子送了半箱油,到现在已经十多万公里了,没加过油,打开油箱盖拿打火机一看,还有大半箱,唯一的缺点就是给油一定要缓,稍微深一点就感觉腰疼,推背感太暴力了,跑长途时一定要注意,这车,真值得购买,一个字、“值”,想买车的朋友别再犹豫了,相信我,绝对没错的

这广告打的哈,报价吧,低配
奔奔MINI

bonpa 2016/09/20 10:02:44 发表在 28楼

看的我也想换了,减震190,俩簧多少钱?谢谢楼主分享

95单个
2016-09-20 23:21 回复
其实丶你卟懂 关禁闭 已屏蔽

郑州交通事故律师 2016/09/13 21:40:46 发表在 主楼

为什么要换减震?没有对比就没有伤害,一直觉得小奔奔挺好的,自从家里有了凯越,新远景,小本的各种不足沾露无遗,放弃小本,不舍得再说也有不可替代的作用,停车真的太方便了。那就升级呗,查询无数论坛作业,最终确定方案是更换减震,很多车友都提到,更换减震有脱胎换骨的感觉。原车过拦路,减速带,如同车架直接碾过一样,心疼车身。换什么减震?在诱惑下购物车里就多了很多品牌的减震,KYB等等,但是一直没有行动,因为不踏实,换了会不会有效果,直到群里有车有更换了减震,并且发了很多视频,经多两个多小时的交流,最终下决心更换他使用的牌子(厂家没给推广费,坚决不说它的名字),放弃KYB,本身对传说就不信任,觉得吹得太狠了...

跟我换的一样!效果杠杠的
凄凉一下 关禁闭 已屏蔽
奔奔MINI
换了之后底盘低了么?做满人后容易托底么
duxue131 关禁闭 已屏蔽
奔奔MINI
我也想你学习。奔奔MINI的前减震器的确不行。打起千斤很高轮子才能离地。放下千斤顶后减震器像是没有安一样一下子就到底了。
其实丶你卟懂 关禁闭 已屏蔽

郑州交通事故律师 2016/09/14 11:55:54 发表在 12楼

没牌子 塑料包裹的,算是杂牌吧

srrht的弹簧!我也是换的这个!
奔奔MINI

凄凉一下 2016/09/22 07:57:26 发表在 32楼

换了之后底盘低了么?做满人后容易托底么

经过测量没有变化。经过这几天的磨合,前边按着没有刚换上那么弹,但是在烂路上表现还满意,继续观察
2016-09-23 13:16 回复
奔奔MINI

其实丶你卟懂 2016/09/21 14:19:06 发表在 31楼

跟我换的一样!效果杠杠的

比原车好太多
2016-09-23 13:16 回复
奔奔MINI

duxue131 2016/09/22 20:26:31 发表在 33楼

我也想你学习。奔奔MINI的前减震器的确不行。打起千斤很高轮子才能离地。放下千斤顶后减震器像是没有安一样一下子就到底了。

最后悔的是没有早换,伤车乘坐也不舒服。一两年不换车的话还是有必要的换换,
2016-09-23 13:18 回复
奔奔MINI

其实丶你卟懂 2016/09/23 09:07:16 发表在 34楼

srrht的弹簧!我也是换的这个!

你能看到牌子,来的时候就是一个塑料袋裹着,没包装
2016-09-23 13:18 回复
凄凉一下 关禁闭 已屏蔽
奔奔MINI

郑州交通事故律师 2016/09/23 13:16:51 发表在 35楼

经过测量没有变化。经过这几天的磨合,前边按着没有刚换上那么弹,但是在烂路上表现还满意,继续观察

期待后续报道
勇猛哥A 关禁闭 已屏蔽

杰成专属 2016/09/14 00:44:55 发表在 6楼

奔奔MINI这车真的不错,我朋友开了几年,没做过保养,出过几次大事故,顶翻了三辆大货车,搞废4台奔驰,六、七辆沃尔沃S80,比亚迪见一辆废一辆,太多了具体数据也没有统计,目前只是车头有点划痕,前天去打了个蜡,划痕也消失了,感觉跟全新的没什么区别,谈油耗,提车时四儿子送了半箱油,到现在已经十多万公里了,没加过油,打开油箱盖拿打火机一看,还有大半箱,唯一的缺点就是给油一定要缓,稍微深一点就感觉腰疼,推背感太暴力了,跑长途时一定要注意,这车,真值得购买,一个字、“值”,想买车的朋友别再犹豫了,相信我,绝对没错的

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56