孤芳自赏的超值选择,I-Pace SE硅谷银53折提车(庆祝上首页)

全部回复 只看楼主

aw5k9rswe78 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6
典型湖北人
sentencew 楼主 关禁闭 已屏蔽

mozhiweiss 2020/03/18 15:11:15 发表在 60楼

竟然没有免购置税。

只有进工信部目录的国产电动车才免购置税,进口特斯拉也要交税的
2020-03-18 17:31 回复
adkxxxx 关禁闭 已屏蔽
捷豹XF

运动你的激情 2020/03/17 22:37:08 发表在 53楼

去年抄底买了300匹xe,没注意到这车。有点后悔不入IP。

好车
aen83dmai94 关禁闭 已屏蔽

巴索罗谬大熊 2020/03/16 02:07:17 发表在 10楼

哪里?感兴趣

哪里有兴趣
aen83dmai94 关禁闭 已屏蔽

eightsheep 2020/03/16 21:17:23 发表在 32楼

我5折提了加装火焰红性能座椅的SE,现在表示很爽!

哪里提的,地址
天之仙123456 关禁闭 已屏蔽
这外形,出个燃油版
mozhiweiss 关禁闭 已屏蔽
睿翼
这车能拿年度最佳汽车,还是诚意满满的。就到两年后的今天,给81度电电池的车款也不多
遵义车友3910929 关禁闭 已屏蔽
不知楼主还有没有资源
十三瓣雪花 关禁闭 已屏蔽

sentencew 2020/03/18 17:31:53 发表在 62楼

只有进工信部目录的国产电动车才免购置税,进口特斯拉也要交税的

特斯拉进口也是免购置税的
吉祥大宝VIP 关禁闭 已屏蔽
别克GL8

sentencew 2020/03/15 23:16:34 发表在 主楼

目录一,LZ选车需求+选车长名单二,为什么选纯电车三,捷豹I-PACE,一眼定情四,I-Pace的优缺点人在北京,老婆没有驾照,我家里/单位停车极贵(一月停车费小2000),且路程短又赌(途径长安街,6KM路开车可能40分钟),故一直没有买车,需要用车时就管父母借,倒是乐得方便省钱。去年9月老婆怀孕,买车的事才真正提上日程,而这次疫情体会到了关键时刻私家车的安全和便利,加速了购车流程。一,LZ选车需求+选车长名单LZ预算落地30-50万均可,如果特别中意可以上至落地60万封顶,使用需求包括:1,未来主要三口之家使用,偶父母同乘,无商务需求,除lz身高190家人身高都不超过178(不太理解一些人...

牛逼,辛苦了哥们,我还想买,还能买到吗?我也北京的,电标本来都到期了,现在因为疫情还能延期几个月

十三瓣雪花 2020/03/18 22:29:51 发表在 69楼

特斯拉进口也是免购置税的

原先用交的,可能落户上海后政府给了特殊政策
2020-03-19 10:06 回复
adkxxxx 关禁闭 已屏蔽
捷豹XF

sentencew 2020/03/19 10:06:21 发表在 71楼

公关能力,i3也不用交税。捷豹应该是尽量省钱
SchumiHami 关禁闭 已屏蔽
这货没补贴 还要购置税?
方得虎 关禁闭 已屏蔽

司马缸1981 2020/03/15 23:52:21 发表在 4楼

楼主,求资源啊~

春江花月夜_ 关禁闭 已屏蔽
捷豹F-PACE
190 Fpace车主帮顶。看车的时候研究了这个车。同在车流中,必须与众不同的首选
十三瓣雪花 关禁闭 已屏蔽

sentencew 2020/03/19 10:06:21 发表在 71楼

19年秋开始,特斯拉全系免购置税了。
犯罪小狗 关禁闭 已屏蔽

mozhiweiss 2020/03/18 21:53:49 发表在 67楼

这车能拿年度最佳汽车,还是诚意满满的。就到两年后的今天,给81度电电池的车款也不多

没有81度电,一致性证书上是76.2度
北京车友0042899 关禁闭 已屏蔽
今天喜提灰色SE办齐415000
北京车友0042899 关禁闭 已屏蔽

东城热心群众 2020/03/16 23:01:48 发表在 36楼

落地多少,北京?

今天刚提se下来415000
今天又尝试了下楼下的特来电,成功充上了,不知道是不是上周末升级系统的原因
2020-03-19 23:27 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56