孤芳自赏的超值选择,I-Pace SE硅谷银53折提车(庆祝上首页)

全部回复 只看楼主

adkxxxx 关禁闭 已屏蔽
捷豹XF

allen84618 2020/03/17 08:26:04 发表在 40楼

当初我就是被北京的销售政策气到了,提了model3 , 话说楼主不担心这批车是18年的,放了2年电池状况吗?

电池保八年16万公里。
allen84618 关禁闭 已屏蔽
观致3
衰减不到35,
sentencew 楼主 关禁闭 已屏蔽

忐忐忑忑红红火火 2020/03/17 08:28:21 发表在 41楼

电池保八年16万公里。

电池目前用着还好,问捷豹4s店的人,说4s店这车也都是放一年左右的,就释然了……
2020-03-17 08:33 回复
arxgjm 关禁闭 已屏蔽

sentencew 2020/03/15 23:16:34 发表在 主楼

目录一,LZ选车需求+选车长名单二,为什么选纯电车三,捷豹I-PACE,一眼定情四,I-Pace的优缺点人在北京,老婆没有驾照,我家里/单位停车极贵(一月停车费小2000),且路程短又赌(途径长安街,6KM路开车可能40分钟),故一直没有买车,需要用车时就管父母借,倒是乐得方便省钱。去年9月老婆怀孕,买车的事才真正提上日程,而这次疫情体会到了关键时刻私家车的安全和便利,加速了购车流程。一,LZ选车需求+选车长名单LZ预算落地30-50万均可,如果特别中意可以上至落地60万封顶,使用需求包括:1,未来主要三口之家使用,偶父母同乘,无商务需求,除lz身高190家人身高都不超过178(不太理解一些人...

和楼主同款同色,个人感觉除了特灰就数这个颜色顺眼了,官网首页也是硅谷银

sentencew 2020/03/15 23:16:34 发表在 主楼

目录一,LZ选车需求+选车长名单二,为什么选纯电车三,捷豹I-PACE,一眼定情四,I-Pace的优缺点人在北京,老婆没有驾照,我家里/单位停车极贵(一月停车费小2000),且路程短又赌(途径长安街,6KM路开车可能40分钟),故一直没有买车,需要用车时就管父母借,倒是乐得方便省钱。去年9月老婆怀孕,买车的事才真正提上日程,而这次疫情体会到了关键时刻私家车的安全和便利,加速了购车流程。一,LZ选车需求+选车长名单LZ预算落地30-50万均可,如果特别中意可以上至落地60万封顶,使用需求包括:1,未来主要三口之家使用,偶父母同乘,无商务需求,除lz身高190家人身高都不超过178(不太理解一些人...

您能描述一下车辆待机的电流声是怎样的吗?就是车辆模拟出来的那种声音,我的车是一种间断式的,我开始认为这种声音应该是不间断的声响,所以不知到我车是否正常?

arxgjm 2020/03/17 09:25:12 发表在 45楼

您能描述一下车辆待机的电流声是怎样的吗?就是车辆模拟出来的那种声音,我的车是一种间断式的,我开始认为这种声音应该是不间断的声响,所以不知到我车是否正常?

我没开模拟发动机声浪,待机时没听到电流声啊。低速时车外会有一定的嗡嗡声提醒行人,很有科技感,关了窗户车里也基本听不见
2020-03-17 09:38 回复

sentencew 2020/03/17 09:38:23 发表在 46楼

我没开模拟发动机声浪,待机时没听到电流声啊。低速时车外会有一定的嗡嗡声提醒行人,很有科技感,关了窗户车里也基本听不见

就是那个嗡嗡声,是间断的还是连续的?

arxgjm 2020/03/17 09:50:34 发表在 47楼

就是那个嗡嗡声,是间断的还是连续的?

没仔细注意听过,进停车场开窗户才能听到,好像是持续的
2020-03-17 11:20 回复
木子宇恒 关禁闭 已屏蔽
瑞纳
武汉车友7509998 关禁闭 已屏蔽
楼主有渠道吗,有意购入
一念冰河 关禁闭 已屏蔽

eightsheep 2020/03/16 21:17:23 发表在 32楼

我5折提了加装火焰红性能座椅的SE,现在表示很爽!

在哪提的呀
一念冰河 关禁闭 已屏蔽

allen84618 2020/03/17 08:26:04 发表在 40楼

当初我就是被北京的销售政策气到了,提了model3 , 话说楼主不担心这批车是18年的,放了2年电池状况吗?

北京我昨天问的,6折。死活不松口
carson2201 关禁闭 已屏蔽
极氪001
去年抄底买了300匹xe,没注意到这车。有点后悔不入IP。
BabbyBoss 关禁闭 已屏蔽
丰田86
楼主求资源
武汉车友7509998 关禁闭 已屏蔽

韩威廉GTC 2020/03/16 03:37:25 发表在 13楼

店里谈外地板车运武汉

我也是武汉的,兄弟你哪个店谈的。
菜菜菜斌 关禁闭 已屏蔽
这方向盘 怎么有点怪怪的
绍兴车友3151251 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90新能源

韩威廉GTC 2020/03/16 01:40:23 发表在 9楼

HSE版本外白内棕新车谈到349900觉得可以入手吗?2019年一月生产的……

哪里,我也要提

菜菜菜斌 2020/03/18 09:25:47 发表在 56楼

这方向盘 怎么有点怪怪的

有机会可以去看看实车,非常动感,内饰我最喜欢的部分
2020-03-18 10:57 回复
延安车友1629708 关禁闭 已屏蔽
可否加下楼主微信?
mozhiweiss 关禁闭 已屏蔽
睿翼

竟然没有免购置税。

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56