孤芳自赏的超值选择,I-Pace SE硅谷银53折提车(庆祝上首页)

全部回复 只看楼主

neng210 关禁闭 已屏蔽

关注FPACE 有一段时间了,想入手,最近偶然发现IPACE的价格实在是太诱人了,又开始关注IPACE。这个车的操控和外观我很有信心,看到各种评测也都是很正面的,毕竟我已经开路虎神行者快十年了,对捷豹路虎的品质是很认可的。只是这个车毕竟是捷豹一台全新的产品,没有经过长时间市场的检验和多次产品换代的修正完善。所以就是担心它的稳定性,使用时间长了是不是有出现很多问题。很想听听您的意见,使用一年多以来遇到过什么问题吗?我就是想要把神行者换掉,换一台特别一点的车子,主要是在市区上下班代步,偶尔到活动半径300公里左右的省会,更长距离的远行还有一台7坐SUV的。另外,IPACE的快充大概需要多少时间?能充到多少电量?这个车不是应该免购置税的吗?怎么看到您说“预计购置税3w”?期待您不吝赐教

neng210 关禁闭 已屏蔽

请问这车落户缴纳购置税吗?车型介绍旁边怎么少了“免税”两个字? 

康乐果的生活 关禁闭 已屏蔽
侧面感觉很运动,,高颜值的巅峰,真的很好看
欢天喜地2021 关禁闭 已屏蔽
动力,空间,颜值,配置最均衡的一台车虽不负众望,但任重道远
大有作为2017 关禁闭 已屏蔽
迈腾
一款非常完美的大玩具,相当给力。
小林子太大 关禁闭 已屏蔽
整体上车身比较高,通过性一定很不错外观看上去非常的大气,一副硬汉的形象端庄典雅的中式设计给人一种不怒自威的感受
巧克力饼干2014 关禁闭 已屏蔽

这车需要购置税吗?

C仔哥 关禁闭 已屏蔽
可以快充吗
2022-10-18 23:41 来自四川 回复
持子之手与子同壳 关禁闭 已屏蔽
不错
因为有同款
骚红色
2023-01-28 20:18 来自海南 回复
忽悠悠蓝 关禁闭 已屏蔽

就是爱这型

2023-04-01 16:24 来自河北 回复
陕k_旭 关禁闭 已屏蔽
发现神行
现在用的咋样???
2023-05-05 14:06 来自陕西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56