孤芳自赏的超值选择,I-Pace SE硅谷银53折提车(庆祝上首页)

全部回复 只看楼主

sentencew 楼主 关禁闭 已屏蔽

赵Shelby 2020/05/20 09:05:01 发表在 420楼

好像s版和se都没有前排座椅加热?

没有,能买高配还是尽量买高配,一直后悔着急出手没买FE
2020-05-20 14:31 回复
robins8351 关禁闭 已屏蔽
花三四十买这个可真是虎啊,呵呵,过两年就知道咋回事了,不想开的时候想卖车就更知道咋回事了,不过只要自己喜欢就没问题,哈哈
厦门轻绿新能源song 关禁闭 已屏蔽
汽车评价大全 关禁闭 已屏蔽
宝马X3(进口)
看完了才知道你写的LZ是老子。。。

robins8351 2020/05/29 02:13:08 发表在 422楼

花三四十买这个可真是虎啊,呵呵,过两年就知道咋回事了,不想开的时候想卖车就更知道咋回事了,不过只要自己喜欢就没问题,哈哈

哈哈,没事,全世界就您懂车,我们都是傻子
2020-05-30 10:15 回复

汽车评价大全 2020/05/29 23:18:40 发表在 424楼

看完了才知道你写的LZ是老子。。。

楼主的意思,谢谢...
2020-05-30 10:15 回复
andoni 关禁闭 已屏蔽
奇骏
看楼主上榜继续顶一下,为了每一个真实的车主!
汽车评价大全 关禁闭 已屏蔽
宝马X3(进口)

sentencew 2020/05/30 10:15:35 发表在 426楼

楼主的意思,谢谢...

bennettquan 关禁闭 已屏蔽
求求资源啊!!!!!!
axmgctwrnbi 关禁闭 已屏蔽
电动车不需要购置税把。
apen33 关禁闭 已屏蔽
很喜欢
好姑娘求私奔 关禁闭 已屏蔽
smart fortwo
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    BofiKong 关禁闭 已屏蔽

eightsheep 2020/03/16 21:17:23 发表在 32楼

我5折提了加装火焰红性能座椅的SE,现在表示很爽!

在哪买的啊,求联系方式
    robins8351 关禁闭 已屏蔽

sentencew 2020/05/30 10:15:22 发表在 425楼

哈哈,没事,全世界就您懂车,我们都是傻子

是的呢
    魔豆小肥猪 关禁闭 已屏蔽
    纯属扯淡,model3的空间比这个车强太多了
    ac7hty8s6 关禁闭 已屏蔽
    第一年保险多少钱啊
    azurhxyarkz 关禁闭 已屏蔽
    不错不错,楼主写得很详细,准备入手
    开电车的小伙子 关禁闭 已屏蔽
    小鹏P7
    超值的选择。
    大有作为2017 关禁闭 已屏蔽
    迈腾
    年轻时尚的设计,独具特色的辨识度高。
    大有作为2017 关禁闭 已屏蔽
    迈腾
    车内视野不错,驾乘体验非常好。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56