孤芳自赏的超值选择,I-Pace SE硅谷银53折提车(庆祝上首页)

全部回复 只看楼主

推荐6AXFQ 关禁闭 已屏蔽
Model 3

韩威廉GTC 2020/03/16 03:37:25 发表在 13楼

店里谈外地板车运武汉

能否私信销售店的联系方式,谢谢兄弟,武汉加油
捷豹路虎钟 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    adkxxxx 关禁闭 已屏蔽
    捷豹XF

sentencew 2020/03/16 08:38:45 发表在 19楼

车友不常见,您是哪里的?多多交流经验啊~

上海的,年前定的hse
    sentencew 楼主 关禁闭 已屏蔽

忐忐忑忑红红火火 2020/03/16 09:42:27 发表在 23楼

上海的,年前定的hse

年前还有hse和首发限量的,可惜入手晚了,se的座椅配置有点遗憾
    2020-03-16 09:43 回复
    捷豹XF
    楼主的车颜色漂亮,硅谷银!我是科里斯灰
    捷豹XF
    老婆说硅谷银阳光一点,科里斯灰冷峻

忐忐忑忑红红火火 2020/03/16 10:05:20 发表在 26楼

老婆说硅谷银阳光一点,科里斯灰冷峻

硅谷银比科里斯灰稍浅一点,带点金色的金属光泽,两个都很漂亮,捷豹路虎的车漆也是特色
    2020-03-16 10:19 回复
    捷豹XF
    我们选油车的重合率75,上海店里一直没有高配,我是去年底在捷豹保养xf旅行车,看见的ipace,有加配额正合我意,六折买的
    法布洛斯 关禁闭 已屏蔽
    Polo
    好长的轴距
    叶掌柜品车A 关禁闭 已屏蔽

司马缸1981 2020/03/15 23:52:21 发表在 4楼

楼主,求资源啊~

上海有车
    terryplus2013 关禁闭 已屏蔽
    你的车是哪个年份几月的
    eightsheep 关禁闭 已屏蔽
    捷豹I-PACE
    我5折提了加装火焰红性能座椅的SE,现在表示很爽!
    杨济麟 关禁闭 已屏蔽

捷豹路虎钟 2020/03/16 09:41:04 发表在 22楼

回复被删除。
    私信联系下?

eightsheep 2020/03/16 21:17:23 发表在 32楼

我5折提了加装火焰红性能座椅的SE,现在表示很爽!

恭喜啊,好价格
    2020-03-16 23:00 回复

terryplus2013 2020/03/16 19:20:38 发表在 31楼

你的车是哪个年份几月的

这批都是18年9月的
    2020-03-16 23:00 回复
    东城热心群众 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L
    落地多少,北京?

东城热心群众 2020/03/16 23:01:48 发表在 36楼

落地多少,北京?

估计39出头,还没交购置税和保险
    2020-03-16 23:03 回复
    Woshiliwj 关禁闭 已屏蔽
    我五折,包物流,送充电桩,楼主写的好,写个口碑吧,我写了,还在审核
    ZZZZZZYAAAAAAAA 关禁闭 已屏蔽
    真的好看
    allen84618 关禁闭 已屏蔽
    观致3
    当初我就是被北京的销售政策气到了,提了model3 , 话说楼主不担心这批车是18年的,放了2年电池状况吗?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56