纠结!买艾瑞雅的四驱标准版还是长续航高配?

ajw5r8ayq
0浏览/2023-10-29 19:40/发布于 福建
+关注
家里两部油车了,一年前试驾了艾瑞雅感觉很好,之前价格虚高,现在75折觉得可以入手搞一台,本身喜欢功率大的车,喜欢开快车,所以比较想买四驱款,但又觉得长续航高配价格十几万,以后不至于亏太多,哎,想问问车友们有没什么建议!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

爸爸的ariya 关禁闭 已屏蔽
同问
2023-10-30 01:07 来自天津 回复
共有条对话 >
feel2526 关禁闭 已屏蔽
75折,长续航就20以下落地了,音响可以选装不?其实,我个人觉得没必要买四驱,因为电车不敢越野,而且电动车,速度超过一百二……那电耗……惨不忍睹,我在考虑这个和e5,因为我觉得比较符合我开车的习惯。一般在100到120之间,还没去试驾,我比较在意后排空间,感觉e5老小区不好停车
2023-10-30 06:40 来自四川 回复
共有条对话 >
jenco 关禁闭 已屏蔽
ARIYA艾睿雅

我当初买车时也纠结过这个。

如果你家里还有一台油车,且楼主喜欢开快车,绝对应该上四驱。

四驱随心所欲的感觉让你欲罢不能,越开越爱。

可以看看我之前的帖子。

2023-10-30 12:43 来自广东 回复
共有条对话 >
喜欢跟杠精讲道理 关禁闭 已屏蔽
ARIYA艾睿雅
经常长途高速两驱,一年没几趟还在乎驾驶感受四驱
2023-10-31 01:08 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
你多看看你先忙 关禁闭 已屏蔽
建议你买4驱!不放心你可以去店里把2款试一下!完全是不一样的!真的!首选4驱
2023-10-31 07:39 来自江苏 回复
共有条对话 >
生为自由 关禁闭 已屏蔽
ARIYA艾睿雅

其实是看个人需求,没什么长途驾驶的话,想要激情驾驶,直接选四驱。。。经济适用的话肯定是2驱,里程友好,卖车也好处理,其实没有什么好纠结,就看你舍不舍得多掏些钱玩玩

2023-10-31 15:26 来自广东 回复
共有条对话 >
三来四去 关禁闭 已屏蔽
四驱不点头?
2023-11-03 12:33 来自浙江 回复
共有条对话 >
宜昌车友3271435 关禁闭 已屏蔽

四驱的不晃 你去试试就明白了

2023-12-16 09:25 来自湖北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56