谁给算算电耗?

四驱尊贵银
0浏览 · 2023-08-03 14:37· 发布于上海
关注
2022款四驱顶配,理论续航533KM,
今早快充至96%...显示续航515,(1.24元/度)
上海——>苏州,30%出城路,70%高速,

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

小毛毛毛毛 关禁闭 已屏蔽

96%→71%,25%电开了127公里,每1%电量开5.08公里,应该是市区道路?

71%→35%,36%电开了168公里,每1%电量开4.67公里,估计是上高速了。

综合来看,100%电量的续航应该480公里左右吧,百公里18.75度电,每公里2毛多一点。

这个电量不显示小数点后面的数字,会有误差。

2023-08-04 15:46 来自广东 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

四驱尊贵银 楼主 关禁闭 已屏蔽
ARIYA艾睿雅
实际行驶127.3,剩余386
2023-08-03 14:38 来自上海 回复
共有条对话 >
ARIYA艾睿雅
单踏板加标准模式,
2023-08-03 14:39 来自上海 回复
共有条对话 >
ARIYA艾睿雅
2人,全程空调音乐
2023-08-03 14:40 来自上海 回复
共有条对话 >
张point0875 关禁闭 已屏蔽

3毛一公里?

2023-08-03 15:14 来自江苏 回复
共有条对话 >
ARIYA艾睿雅
行驶291km,耗电61%,
剩余如图
2023-08-04 08:00 来自上海 回复
共有条对话 >
jenco 关禁闭 已屏蔽
ARIYA艾睿雅

25%的电走了127公里,那么100%的电可以跑127%4=508公里。与标称续航差不多了。

2023-08-04 15:45 来自广东 回复
共有条对话 >
小毛毛毛毛 关禁闭 已屏蔽

96%→71%,25%电开了127公里,每1%电量开5.08公里,应该是市区道路?

71%→35%,36%电开了168公里,每1%电量开4.67公里,估计是上高速了。

综合来看,100%电量的续航应该480公里左右吧,百公里18.75度电,每公里2毛多一点。

这个电量不显示小数点后面的数字,会有误差。

2023-08-04 15:46 来自广东 回复
共有条对话 >
ARIYA艾睿雅
496/92=5.391304348,一度电跑5.39公里
2023-08-05 11:24 来自上海 回复
共有条对话 >
林叔叔Ics 关禁闭 已屏蔽
楼兰
好高级的托啊,从楼兰换过来,又是那个造型,那个价格,又多砸十多万,来秀成本,哈哈
2023-08-08 09:41 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56