热门 老车置换宋plus,怎么看怎么都满意!

五邑清道夫称
0浏览 · 2024-04-29 08:56· 发布于荷兰
关注
为啥选这车,原来开的是老奇骏,想要换个更省的混动SUV。宋plus试驾一次就下定了,其他车也没试驾,就把奇骏置换了宋plus,试驾到提车用了一周多点。

原本是想选白色的,耐看,又显得高级。但我这的店说白色不好订,然后媳妇也说实际上灰色更帅气,也更耐脏,所以最后选的是灰色的。前脸设计是真的很有科技感,整车造型很漂亮,辨识度挺高。

内饰我选的是白色,和外观呼应一下,看着没有压抑感。中控的布局也是很简单啊,除了液晶仪表、中控屏,比较吸引人的就是宽大的座椅了。智能方面的话车机给99分,留一分不给是怕比亚迪太骄傲。系统操作流畅、简单,语音助手反映灵敏、准确。遇到过一次在地库,倒车的倒车影像很清晰,还有辅助线,真的挺方便的。

空间我也很满意,前排腿部空间左右两边都挺宽敞,长途开累了,可以来回活动。后排特别宽敞,媳妇的评价是副驾太舒服了。

前几天出去自驾了一个星期,来回大概800公里左右。一路上,用的最多的是座椅通风加热,一天开8-9个小时都没有感到腰疼。再一个就是续航方面,倒是挺准的,一点也不虚。试过开纯电上班,一天来回50公里左右,可以开两天。按官方说的满油满电有1370公里续航,我自己注意了一下,可能相差个百多公里吧,这也实打实的了。

反正现在跑了3000公里左右,也就加了两次油。一个月下来,用车成本就六七百块。如果都开纯电的话,那就更省了。但这样我已经很满足了,怎么看宋plus都喜欢都满意!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

莫小宝热销 关禁闭 已屏蔽

我想问下车子现在买的话大概要多少钱?

04-29 11:27 来自湖南 回复
上海车友8191549 关禁闭 已屏蔽

天窗面积更大契合旅行车的配置

04-29 11:28 来自福建 回复
抽刀举杯 关禁闭 已屏蔽

汽车的隔音效果很好关上门很安静

04-29 11:28 来自湖北 回复
王铎晔 关禁闭 已屏蔽

我挺喜欢那一款车型特别的霸气外露的。

04-29 11:33 来自湖南 回复
夏日眠眠 关禁闭 已屏蔽

斯拉达德国品质配置高性价比高

04-29 11:33 来自北京 回复
独洲城 关禁闭 已屏蔽

分体式led大灯,相比之前的疝气大灯更高级了。

04-29 11:33 来自浙江 回复
四海扬帆 关禁闭 已屏蔽

好闪亮啊

04-29 11:33 来自湖北 回复
菊花菊花我是黄瓜 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    糖知咸 关禁闭 已屏蔽

朋友做过我的车都感觉很好,换车就换这款车型

04-29 11:34 来自江西 回复
    阜阳车友9567033 关禁闭 已屏蔽
    花钱买个满意和好心情是最主要的,恭喜提车。
    04-29 17:19 来自安徽 回复
    xj_178 关禁闭 已屏蔽

你是在4S店置换的吗?置换能补贴多少钱

04-30 09:53 来自江苏 回复
    kark007 关禁闭 已屏蔽

内饰还有其他颜色吗???还有的选择吗

04-30 09:55 来自陕西 回复
    糖果果爸 关禁闭 已屏蔽
    有点吹了
    05-21 11:38 来自四川 回复
    程艾影7876 关禁闭 已屏蔽
    内饰选不了的吧
    05-21 12:07 来自上海 回复
    东阿阿哥 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56