到店体验试驾传祺E8,感受总结

德阳车友3218687 轩朗
0浏览/2023-11-19 09:53/发布于 广东
+关注

空间是毫无疑问有一定优势的,因为是中型mpv,所以不论是从外观设计上还是内部空间的视觉上都觉得非常的宽松,使用的时候也无比的自在,尽管座椅的数量比较多,但是每一排座椅的空间以及左右的宽松度都非常的到位,可以进行自由的伸展,长时间乘坐是不容易因为空间的问题而产生疲惫感的。

操控起来十分的灵敏,关键是因为它有很多的硬件配置,可以进行辅助,所以操控的时候心里就不会觉得紧张,比如自动驻车,可以使车身维持稳定性和流畅感,还搭配了全速自适用巡航系统以及各种驾驶辅助影像系统,可以对道路交通标识进行识别,方向盘也是很精准的那种类型,基本上是没有什么虚位的。

外观设计的还是很深邃的,因为它的前脸设计非常的炫酷,尤其是中间的这个进气格栅,重工的类型,面积也比较大,像是一个空洞一样,大张口的设计会让人觉得更加的强势一点,不论是侧面还是它的尾部平面,都是直上直下的类型,所以整个体型的组合就能呈现出更多的美感,不会觉得笨重,还是挺干爽的。

内饰在视觉上给我的第一印象还是很好的,可能是因为它的颜色搭配设计的比较巧妙,而且这个中控屏设计的就是超薄的那种立体式的,看起来非常的高科技,很有操控的欲望,具有科幻感,周边也没有其他的实体按钮,非常的干净,平常有什么灰尘落在上面的时候随手一擦就可以擦的很干净了,唯一不足的就是左边的仪表盘,跟右边的中控尺寸差距确实是有一点明显,参差不齐的感觉就来了,而且设计的也不够立体,看起来不是很美观。

配置还是很全面的,驾驶的时候有驾驶辅助影像系统,操控的时候还有很多的安全保障系统,而且前排可以给手机进行无线充电,充电的功率是50w,还是很不错的,而且前后也都有手机充电口,数目不单一。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

西安车友1495620 关禁闭 已屏蔽
没行车记录仪,二排没暖分,仪表台小没抬头显示,副驾没通风加热等等…22.98不是割韭菜是什么
我中意宝马 关禁闭 已屏蔽
传祺不仅仅是一辆车,更是一种生活方式的象征

全部回复 只看楼主

小麦20181008 关禁闭 已屏蔽
行李箱空间大啊!可以满足我的出行需求啊!
2023-11-19 09:57 来自广东 回复
dd2011 关禁闭 已屏蔽
可以的很详细,就是有点乱
2023-11-19 09:57 来自广东 回复
啊润111 关禁闭 已屏蔽
确实还是挺好看的呢,实力很强
2023-11-19 09:57 来自江西 回复
我中意宝马 关禁闭 已屏蔽
传祺不仅仅是一辆车,更是一种生活方式的象征
2023-11-19 09:57 来自江西 回复
无车不舒服斯基 关禁闭 已屏蔽
支持一下传祺老司机
2023-11-19 09:57 来自江苏 回复
柳州车友5711951 关禁闭 已屏蔽
座椅的皮质材料啊!不仅具有高级感啊!还易于清洁和维护啊!保持座椅的舒适和美观啊!
2023-11-19 09:57 来自江苏 回复
枫魔试车 关禁闭 已屏蔽
你这个底盘护板是自己买的安装吗?还是4S点买的
2023-11-19 09:58 来自广东 回复
Jamesdong7 关禁闭 已屏蔽
反正是一眼倾心的,没啥能阻止我买它。
2023-11-19 09:58 来自江苏 回复
zfzlove123 关禁闭 已屏蔽
有了新车,也快放假了,没准备出去玩玩
sunboyjg 关禁闭 已屏蔽
我从来没开过这麽大的车啊!传祺这款车好操控吗啊!
魏鹏飞_ 关禁闭 已屏蔽
大空间的车子用着就是爽
2023-11-19 09:58 来自福建 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
周波0827 关禁闭 已屏蔽
为什么低配版没有浅色内饰
2023-11-19 09:58 来自福建 回复
wxp_mr 关禁闭 已屏蔽
很实在的分享,谢谢
2023-11-19 09:58 来自广东 回复
广州车友0189803 关禁闭 已屏蔽
德阳车友,11月穿短袖去????
2023-11-19 10:42 来自广东 回复
颜破发 关禁闭 已屏蔽
水军一枚
2023-11-19 11:29 来自山东 回复
Francis0097 关禁闭 已屏蔽
家用可以,已订
2023-11-19 16:36 来自陕西 回复
西安车友1495620 关禁闭 已屏蔽
没行车记录仪,二排没暖分,仪表台小没抬头显示,副驾没通风加热等等…22.98不是割韭菜是什么
2023-11-19 22:10 来自陕西 回复
靓紫 关禁闭 已屏蔽
试驾呢
2023-11-19 22:53 来自广西 回复
之家车友0251368 关禁闭 已屏蔽
员工用客户照片写的
2023-11-20 11:27 来自江苏 回复
广州车友9560195 关禁闭 已屏蔽
科技感满满的。
2023-11-20 22:15 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56