求!A4的节温器总成和水泵是一体的吗?

再见甘丹花
0浏览/2020-06-06 21:25
+关注
最近发现水泵头漏水,店家说要换节温器总成和水泵头。想问下这玩意有质保期吗?自费的话价格多少合理?2018年4月购入的车,至今2年多点时间。
另外,两个前轮的胖米轮胎也快磨光了,1450一条胎过分吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

重庆车友2885730 关禁闭 已屏蔽
质保3年10万公里
2020-06-06 22:02 回复
共有条对话 >
马基雅弗利 关禁闭 已屏蔽
是一体的,这个是通病,怎么点换几个
2020-06-06 23:37 回复
共有条对话 >
再见甘丹花 楼主 关禁闭 已屏蔽

马基雅弗利 2020/06/06 23:37:56 发表在 板凳

是一体的,这个是通病,怎么点换几个

那得一起更换?
2020-06-07 01:24 回复
共有条对话 >
KBGA 关禁闭 已屏蔽
轮胎倍耐力新P7其实就挺好,900一条
共有条对话 >
马基雅弗利 关禁闭 已屏蔽

再见甘丹花 2020/06/07 01:24:58 发表在 地板

那得一起更换?

换吧,就这玩意爱坏,感觉水压太高可能几年就不行
共有条对话 >
真金火中炼 关禁闭 已屏蔽
质保期内,
共有条对话 >
yanyubins 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
节温器可以索赔,不花钱。轮胎没必要去4s,外面换就行
共有条对话 >
淡出那一片海 关禁闭 已屏蔽
节温器和水泵是分开 我之前索赔就是 给我只索赔了水泵 质保期内 尽快娶索赔
共有条对话 >

目标艾瑞泽5 2020/06/07 09:03:13 发表在 8楼

节温器和水泵是分开 我之前索赔就是 给我只索赔了水泵 质保期内 尽快娶索赔

对了,前期的保养都是在外面店做的,这个会影响质保期内去4s店维修吗?
2020-06-07 09:14 回复
共有条对话 >

yanyubins 2020/06/07 07:49:56 发表在 7楼

节温器可以索赔,不花钱。轮胎没必要去4s,外面换就行

索赔和保养记录有关吗?之前的保养没在4s店做
2020-06-07 09:15 回复
共有条对话 >
胖胖的老余 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
倍耐力新P7不错,装上之后很贴合小4的气质的调性,别选P1不是说质量问题,感觉P1很有肌肉感的感觉和小4不搭,轮胎就某虎搞活动的时候挺便宜的,也就700多一条,至于节温器,质保期内换免费的,出了质保期1000多大洋
共有条对话 >

tonyyu123 2020/06/07 09:41:35 发表在 11楼

倍耐力新P7不错,装上之后很贴合小4的气质的调性,别选P1不是说质量问题,感觉P1很有肌肉感的感觉和小4不搭,轮胎就某虎搞活动的时候挺便宜的,也就700多一条,至于节温器,质保期内换免费的,出了质保期1000多大洋

后面两条胖米,前面两条倍耐力,这四轮不一致又没啥影响的
2020-06-07 09:43 回复
共有条对话 >
wangriu 关禁闭 已屏蔽
店家说的没错,两个前轮去途虎买
共有条对话 >
bidzhao 关禁闭 已屏蔽
分开的。我的只索赔了节温器
共有条对话 >

bidzhao 2020/06/07 12:33:01 发表在 14楼

分开的。我的只索赔了节温器

嗯,刚店里反馈了,更换节温器
2020-06-07 13:33 回复
共有条对话 >

wangriu 2020/06/07 12:07:05 发表在 13楼

店家说的没错,两个前轮去途虎买

谢谢
2020-06-07 13:33 回复
共有条对话 >
yanyubins 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV

再见甘丹花 2020/06/07 09:15:01 发表在 10楼

索赔和保养记录有关吗?之前的保养没在4s店做

不影响
共有条对话 >
胖胖的老余 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

再见甘丹花 2020/06/07 09:43:41 发表在 12楼

后面两条胖米,前面两条倍耐力,这四轮不一致又没啥影响的

影响油耗的
共有条对话 >
asrcfntwdag 关禁闭 已屏蔽
我索赔过节温器,看配件清单没有其他配件,应该是分开的
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56