A4L怠速抖动正常吗

黔东南苗族侗族自治州车友1180756 奥迪A4L
0浏览/2023-08-13 17:02/发布于 贵州
+关注
刚提的40时尚,怠速感觉有点抖,兄弟们你们的抖吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

挨母趴窝儿 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

别的不知道,但是比以前的高尔夫抖,以前的高尔夫,怠速有时候都以为没打火呢

2023-08-13 17:48 来自河北 回复
共有条对话 >
手相扣 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
车友你好,如果是在n档或p档怠速的时候,发生轻微抖动的话,是正常的,因为a4l这款车的发动机是纵置的,发动机的转动方向是左右方向,产生的振动,要比横置平台更体感明显一些。在d档的时候,发动机有一些负荷就好了,所以停车的时候可以配合自动驻车,d档等红绿灯就好很多了。
2023-08-13 18:19 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
mico_lemon 关禁闭 已屏蔽
冷车启动以后再转速没有降低到800多左右的时间,这一期间是会抖动
2023-08-13 18:38 来自江苏 回复
共有条对话 >
216824470济南A4L 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-08-14 08:22 来自江苏
    共有条对话 >
    钦滴生活 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L

空气淲心棉清理更换一下。

2023-08-14 11:32 来自云南 回复
    共有条对话 >
    白色迪子 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L

我也感觉打火时动静挺大的,新提的车。

2023-08-14 14:50 来自湖北 回复
    共有条对话 >
    白色迪子 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L

感觉这个4S店远离市区啊,紧挨荒山?

2023-08-14 14:51 来自湖北 回复
    共有条对话 >
    yadon002 关禁闭 已屏蔽
    发动机抖?还是座椅,方向盘抖?
    2023-08-15 14:35 来自广东 回复
    共有条对话 >
    宝贝女儿妍 关禁闭 已屏蔽
    Model Y
    我的抖 从不在意
    2023-08-15 20:48 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    sunyonline 关禁闭 已屏蔽

一样的,4S说是因为纵置发动机的原因,N档会有规律的一阵一阵的抖一下。

2023-08-23 10:14 来自云南 回复
    共有条对话 >
    gemwu 关禁闭 已屏蔽

不正常,你去车质网看看,好多说发动机抖动问题是

2023-08-23 16:36 来自北京 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56