预告:稍迟放出路畅导航仪IBOOK3升级包科鲁兹

大脸猫zan 科鲁兹
0浏览/2011-08-04 10:48
+关注

科鲁兹路畅导航仪IBOOK3正式版开始升级,原IBOOK1和IBOOK2均可以自助升级。

具体功能和界面看【测试版】:http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-657-11591881-1.html

刚刚和路畅官方联系了【因为还有部分需要改进的】,刷机包和教呈会在下下星期放出,安装路畅机器的科鲁兹用户关注相关更新信息

具体教程和资源将在本帖更新……

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

huawei6816 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹

我等你,可不可以快点

2011-08-04 11:24 回复
kkloveww 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
猫哥 sl窄屏版本是否通用呀? 窄屏的原机信息(比如音调调节)也是在路畅界面里操作了吗? 增加了wifi功能吗?
2011-08-04 11:32 回复
大脸猫zan 楼主 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
一样的,wifi功能本来就有。。。
2011-08-04 16:55 回复
荒原1088 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹

畅新很蛋定!

mays2006 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 大脸猫zan 于 2011-08-04 16:55 发表在 3新窗口中打开引用楼层
WIFI在上网卡里吧,没USB上网卡恐怕不行,等待IBOOK3,原车信息怎么显示的?
引用:
原帖由 大脸猫zan 于 2011-08-04 19:07 发表 新窗口中打开引用楼层
科鲁兹路畅导航仪IBOOK3正式版开始升级,原IBOOK1和IBOOK2均可以自助升级。具体功能和界面看【测试版】:http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-657-11591881-1.html刚刚和路畅官方联系了,刷机包和教呈会在晚上放出,安装路畅机器的科鲁兹用户关注相关更新信息具体教程和资源将在本帖更新………
猫哥,已经晚上了,冒个泡吧
成都车友3926303 关禁闭 已屏蔽
领克01
引用:
原帖由 baggio108 于 2011-08-04 17:10 发表在 4新窗口中打开引用楼层
畅新很蛋定!
跟你一样..想不淡定都不行
醉御清风 关禁闭 已屏蔽

楼主,有IBOOK2的升级包吗?我还是IBOOK1啊。

北京车友6017182 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹

可不可以快点

stlq1979 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
引用:
原帖由 大脸猫zan 于 2011-08-05 21:57 发表 新窗口中打开引用楼层
科鲁兹路畅导航仪IBOOK3正式版开始升级,原IBOOK1和IBOOK2均可以自助升级。具体功能和界面看【测试版】:http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-657-11591881-1.html刚刚和路畅官方联系了【因为还有部分需要改进的】,刷机包和教呈会在下下星期放出,安装路畅机器的科鲁兹用户关注相关更新信息具体教程和资源将在本帖更新………
是啊,你得快点!呵呵!
大脸猫zan 楼主 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
引用:
原帖由 醉御清风 于 2011-08-05 20:44 发表在 8新窗口中打开引用楼层
楼主,有IBOOK2的升级包吗?我还是IBOOK1啊。
下星期初会有IBOOK3,到时直接从IBOOK1升级IBOOK3就是了。
2011-08-06 00:01 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
引用:
原帖由 大脸猫zan 于 2011-08-06 00:01 发表 新窗口中打开引用楼层
科鲁兹路畅导航仪IBOOK3正式版开始升级,原IBOOK1和IBOOK2均可以自助升级。具体功能和界面看【测试版】:http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-657-11591881-1.html刚刚和路畅官方联系了【因为还有部分需要改进的】,刷机包和教呈会在下下星期放出,安装路畅机器的科鲁兹用户关注相关更新信息具体教程和资源将在本帖更新………
是今天吗?稍迟,期待呀
yangjh9 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    zyangel999 关禁闭 已屏蔽
    科鲁兹
    引用:
    原帖由 大脸猫zan 于 2011-08-04 16:55 发表在 3新窗口中打开引用楼层
    wifi是用的ibook上网卡么?
    武汉车友4136612 关禁闭 已屏蔽
    别克GL8

iBOOK3上网包,在2012年3月初就会有正式版出来了,现在在全国各地的技服佳店都可以订货了。这一次ibook3成功升级上线,为庆祝成果发布,特开展活动答谢新老顾客,对于ibook2使用用户,购买上网包即可免费升级到ibook3;而购买上网包就送1G/3G流量和2年服务费。

武汉车友4136612 关禁闭 已屏蔽
    别克GL8
    引用:
    原帖由 zyangel999 于 2011-08-13 15:53 发表在 14新窗口中打开引用楼层
    wifi是用的ibook上网卡么?
    导航仪的上网卡利用Wifi模块设置为热点,通过热点,可供车内手机使用。还可利用WiFi模块实现导航仪和手机之间文件的双向拷贝工作。
    盐城车友4333449 关禁闭 已屏蔽
    科鲁兹
    还没发出来么
    黑se音符 关禁闭 已屏蔽
    科鲁兹

猫哥,请问科鲁兹路畅ibook3的升级包哪里下载?

之家车友2652455 关禁闭 已屏蔽
    猫哥,请问科鲁兹路畅ibook3的升级包哪里下载?
    城市浪人6016 关禁闭 已屏蔽
    宋Pro新能源

在哪里可以下载升级资料

??

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56