热门 关于GS离合轴承拆解更换问题解析

全部回复 只看楼主

jemeychen 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
两个问题。
1、换了分离轴承后,踩离合是否有变得轻一些?
2、换1、2挡的时候,有没有更容易挂进去?
我自己打电话问4s,确定要去换了。就是有点担心,换后还是一样样,或者说没有毛病给整出毛病出来。
龙哥抬头 关禁闭 已屏蔽
福克斯
首先,支持楼主这个帖子,解决了论坛很多人的困惑,也打击了很多黑粉的信心。
其次,楼主更换后,有何使用感受可以分享下。我也是1.8手动车主,目前车子开着没有任何问题。态度是不打算更换这个部件,因为目前没有发现异常情况。但是看楼主发图,并没有拆解汽车的变速箱,只是变速箱和发动机之间的一个结合点打开了。希望售后小伙都是比较专业的。后期使用中不要再出现此处故障。
兔斯基66 楼主 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS

龙哥抬头 2017/07/24 15:04:23 发表在 82楼

首先,支持楼主这个帖子,解决了论坛很多人的困惑,也打击了很多黑粉的信心。其次,楼主更换后,有何使用感受可以分享下。我也是1.8手动车主,目前车子开着没有任何问题。态度是不打算更换这个部件,因为目前没有发现异常情况。但是看楼主发图,并没有拆解汽车的变速箱,只是变速箱和发动机之间的一个结合点打开了。希望售后小伙都是比较专业的。后期使用中不要再出现此处故障。

首先谢谢老铁支持
2017-07-25 00:26 回复
帝豪GS

龙哥抬头 2017/07/24 15:04:23 发表在 82楼

首先,支持楼主这个帖子,解决了论坛很多人的困惑,也打击了很多黑粉的信心。其次,楼主更换后,有何使用感受可以分享下。我也是1.8手动车主,目前车子开着没有任何问题。态度是不打算更换这个部件,因为目前没有发现异常情况。但是看楼主发图,并没有拆解汽车的变速箱,只是变速箱和发动机之间的一个结合点打开了。希望售后小伙都是比较专业的。后期使用中不要再出现此处故障。

没有异常就不要换了 我的就没有异常 但是拆开了干脆直接换新的
2017-07-25 00:27 回复
帝豪GS

jemeychen 2017/07/24 14:54:05 发表在 81楼

两个问题。1、换了分离轴承后,踩离合是否有变得轻一些?2、换1、2挡的时候,有没有更容易挂进去?我自己打电话问4s,确定要去换了。就是有点担心,换后还是一样样,或者说没有毛病给整出毛病出来。

嗯嗯 谢谢老铁 我个人感觉换后有点不一样 倒挡很顺 1 2挡 我之前就很顺
2017-07-25 00:29 回复
帝豪GS

jemeychen 2017/07/24 14:54:05 发表在 81楼

两个问题。1、换了分离轴承后,踩离合是否有变得轻一些?2、换1、2挡的时候,有没有更容易挂进去?我自己打电话问4s,确定要去换了。就是有点担心,换后还是一样样,或者说没有毛病给整出毛病出来。

没毛病可以不用去换的
2017-07-25 00:29 回复
dashan3465 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪
想问问帝豪GS1.8L 6速手动挡是什么型号的变速箱?
邯郸车友6430031 关禁闭 已屏蔽
漏油可是大事啊
jemeychen 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS

兔斯基66 2017/07/25 00:29:04 发表在 85楼

嗯嗯 谢谢老铁 我个人感觉换后有点不一样 倒挡很顺 1 2挡 我之前就很顺

谢谢~今天去换~
成都车友2669280 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
说得有道理  车不可能十全十美  个别性少数性有小问题值得理解   合资车还不是一样出现了好多问题  以前还召回了很多车  对于GS  我觉得还是不错的
成都车友2669280 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
欢迎回踩
成都车友3797952 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    帝豪GS

姚歌1985 2017/07/25 08:44:36 发表在 91楼

欢迎回踩

鞋子 老铁
    2017-07-26 13:21 回复
    帝豪GS

姚歌1985 2017/07/25 08:44:36 发表在 91楼

欢迎回踩

老铁必须得
    2017-07-26 13:21 回复
    帝豪GS

姚歌1985 2017/07/25 08:44:18 发表在 90楼

说得有道理  车不可能十全十美  个别性少数性有小问题值得理解   合资车还不是一样出现了好多问题  以前还召回了很多车  对于GS  我觉得还是不错的

对呀 国产车才发展几年
    2017-07-26 13:22 回复
    帝豪GS

姚歌1985 2017/07/25 08:44:18 发表在 90楼

希望以后国产汽车成为国际品牌
    帝豪GS

jemeychen 2017/07/25 08:29:31 发表在 89楼

谢谢~今天去换~

嗯嗯 客气了 老铁
    帝豪GS

车2253 2017/07/25 00:50:11 发表在 88楼

漏油可是大事啊

一般不会的 个别才有 不放心可以去换的免费
    2017-07-26 13:23 回复
    帝豪GS

dashan3465 2017/07/25 00:40:10 发表在 87楼

想问问帝豪GS1.8L 6速手动挡是什么型号的变速箱?

这个我不清楚啊
    2017-07-26 13:23 回复
    guanxiaoxian 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GS
    正打算要去换,打电话问售后,要叫把车开去他们看需要不需要换,能不换就不换,还是尽量换?我现在将近2W公里挂档都比较顺手。我都在纠结要不要换
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56