0079版 TYPE ZEON GK5改装心得 不是一台好车,但是个好玩具

全部回复 只看楼主

小妞长的贼带劲 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
写的真好,用车感受非常真实,请问这个车有异味吗,比如车停在阳光下暴晒很久,上车开车门有没有刺鼻的异味,或者是夏天开空调冬天开暖气后出风口出来的有没有异味,这个点是我非常在乎的,希望告知,谢谢!
milkboys 楼主 关禁闭 已屏蔽
雅阁

小妞长的贼带劲 2019/02/10 16:36:15 发表在 261楼

写的真好,用车感受非常真实,请问这个车有异味吗,比如车停在阳光下暴晒很久,上车开车门有没有刺鼻的异味,或者是夏天开空调冬天开暖气后出风口出来的有没有异味,这个点是我非常在乎的,希望告知,谢谢!

有异味的,到现在开车门还是会有一点
2019-02-10 17:46 回复
小妞长的贼带劲 关禁闭 已屏蔽
福睿斯

milkboys 2019/02/10 17:46:19 发表在 262楼

有异味的,到现在开车门还是会有一点

谢谢哥们
刹那的追忆 关禁闭 已屏蔽
我的车前杠有一条划痕,正打算看看有没有人懂设计一张“高机动试验型GK5”的贴纸遮遮丑。
zhouweiinwuhan 关禁闭 已屏蔽
飞度
路过给点个赞,感觉还是不装前后包围了8
娄底车友7069346 关禁闭 已屏蔽
被四儿子坑了吧。保养哪要那么多。我二保刚过,也才300多。
雅阁

arb89lnz6 2019/02/25 12:17:40 发表在 266楼

被四儿子坑了吧。保养哪要那么多。我二保刚过,也才300多。

就是一堆项目,现在我都是外面做了
2019-02-25 12:18 回复
81019271 关禁闭 已屏蔽
同是818,加4000换858多天窗铝轮有必要
雅阁

81019271 2019/03/03 00:35:56 发表在 268楼

同是818,加4000换858多天窗铝轮有必要

铝轮就不需要了,天窗也觉得没用,老款的858上只觉得蓝色仪表有用
2019-03-03 10:26 回复
渺小的刺猬 关禁闭 已屏蔽
三条杠的日间行车灯叫啥啊
雅阁

zmklovelyz 2019/03/04 10:50:35 发表在 270楼

三条杠的日间行车灯叫啥啊

野马灯
2019-03-04 12:50 回复
chenkx 关禁闭 已屏蔽
818的飞度,换轮毂和轮胎什么牌子的比较好?     原车的轮子不好看,想换成16寸的越岭1800,轮胎换205 50 16的,在某宝网上购买,就是不知道质量到底怎么样?  大灯也想换成野马的,还是对质量不放心。  好不好用,耐用程度如何?
雅阁

chenkx 2019/04/21 23:56:34 发表在 272楼

818的飞度,换轮毂和轮胎什么牌子的比较好?     原车的轮子不好看,想换成16寸的越岭1800,轮胎换205 50 16的,在某宝网上购买,就是不知道质量到底怎么样?  大灯也想换成野马的,还是对质量不放心。  好不好用,耐用程度如何?

轮胎用205 45 16吧,灯目前还正常用
2019-04-22 09:18 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56