热门 A3最全配置之路,第一步升级

全部回复 只看楼主

帅气的啊豪 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A5

好德张 2019/11/11 17:53:13 发表在 57楼

你好,楼主 BO音响比原车音质好多少?另外液晶仪表要导航,要不要换主机,我是2020款2.0运动谢谢!

BO音响肯定比原车效果好,换液晶仪表可以不用换主机,换主机只是多了一个导航,然后可以把地图投影到液晶仪表里面显示,个人推荐没必要换主机,高配主机里面带的导航太垃圾了
2019-11-12 09:55 回复
jzlsr 关禁闭 已屏蔽

帅气的啊豪 2019/11/06 17:07:45 发表在 主楼

大家好,做个自我介绍,我是帅气的啊豪。18款低配A3 分享下我的低配变高配之路,先说说室内后面再说外观吧,左前门开始吧 先上一个改好了的效果翻毛皮BO发光门板 RS3镂空拉手 碳纤维内饰条 30色氛围灯包含拉手灯 真皮缝线扶手 后备箱开关 BO喇叭 儿童锁 电动折叠后视镜 变道辅助 后视流水转向灯 防眩目镜片 原厂Audi Sports灯帅气的啊豪图片上所有的配置都列出来了,倒车镜在门上所以一起写了,改之前的我就不发出来了,大家可以对比下自己车上...

是最全配置吗?
不是最全配置吧?
LZ68333 关禁闭 已屏蔽
液晶仪表多少钱改的
好德张 关禁闭 已屏蔽

帅气的啊豪 2019/11/12 09:55:04 发表在 61楼

BO音响肯定比原车效果好,换液晶仪表可以不用换主机,换主机只是多了一个导航,然后可以把地图投影到液晶仪表里面显示,个人推荐没必要换主机,高配主机里面带的导航太垃圾了

感谢分享!
fsaas 关禁闭 已屏蔽
名驭
扶手是粘上去的吗
安戰 关禁闭 已屏蔽
100公里内才能刷液晶仪表盘吗
奥迪A5
2019-11-20 23:25 回复
奥迪A5

安戰 2019/11/17 21:58:23 发表在 66楼

100公里内才能刷液晶仪表盘吗

是的
2019-11-20 23:36 回复
ad6xfk3r8cj 关禁闭 已屏蔽
室内什么时候更新
方晓宝 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
奥迪A5
一键启动开始安装了
2019-11-22 17:51 回复
庞作强 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
楼主,你门板扶手下面的灯孔是挖的吗?我看原装那个位置没有孔的。原装了带灯光包的也没有
Old丶Wang 关禁闭 已屏蔽
氛围灯求链接谢谢
奥迪A5

Old丶Wang 2019/11/23 21:15:21 发表在 73楼

氛围灯求链接谢谢

私信我
2019-11-23 22:12 回复
奥迪A5

庞作强 2019/11/23 17:04:50 发表在 72楼

楼主,你门板扶手下面的灯孔是挖的吗?我看原装那个位置没有孔的。原装了带灯光包的也没有

是的
2019-11-23 22:12 回复
奥迪A5
晚上更
2019-11-24 19:24 回复
ad6xfk3r8cj 关禁闭 已屏蔽
奥迪A5
室内开始了
2019-11-26 00:06 回复
奥迪A5
下次大更新应该就是轮毂 刹车 避震了
2019-11-26 01:54 回复
战地一棵草 关禁闭 已屏蔽
兄弟,你店在哪?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56