耿直Boy之柯迪亚克5000公里+用车有感

全部回复 只看楼主

名图佳 关禁闭 已屏蔽
名图
车不错,键盘鼠标耳机鼠标垫更不错!
开心开心1919 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
楼主说的很客观,好贴要顶~
保定车友8865127 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    等爱心交 关禁闭 已屏蔽
    这车不错棱角分明空间还大!
    关键队友狠 楼主 关禁闭 已屏蔽
    柯迪亚克

名图佳 2018/10/15 13:26:40 发表在 21楼

车不错,键盘鼠标耳机鼠标垫更不错!

同道中人 哈哈,曾经的装备了,现在几乎是接灰了。
    2018-10-15 15:21 回复
    柯迪亚克

开心开心1919 2018/10/15 13:30:28 发表在 22楼

楼主说的很客观,好贴要顶~

一般一般吧,感谢老铁的点评
    2018-10-15 15:22 回复
    柯迪亚克

等爱心交 2018/10/15 15:04:32 发表在 24楼

这车不错棱角分明空间还大!

车是不错的。
    2018-10-15 15:22 回复
    时隔玖年 关禁闭 已屏蔽
    捷达
    在哈尔滨提的还是在你们大庆当地提的,是全款还是贷款呀?  最后被你和***的故事感动了,我的教练也是我爸,可是爸爸没能坐上我自己买的车就走了…    羡慕,真的
    柯迪亚克

时隔酒年 2018/10/15 15:59:48 发表在 28楼

在哈尔滨提的还是在你们大庆当地提的,是全款还是贷款呀?  最后被你和***的故事感动了,我的教练也是我爸,可是爸爸没能坐上我自己买的车就走了…    羡慕,真的

大庆当地提的,贷款。收了4000的手续费。 生老病死也是正常,别难过。
    2018-10-15 18:27 回复
    becoo007 关禁闭 已屏蔽
    海马S5

关键队友狠 2018/10/15 04:21:17 发表在 主楼

目录5500公里首保      93年出生的我据说是出生当天就坐着一汽小解放回家了,估计是那时候给我奠定了对车的爱好,虽然我是个业余汽车爱好者。 从小就喜欢车的我 以至于父亲在我小时候特意给我留了三层的小柜子来装我的玩具车。说起我的教练员 与其说是驾校的教练 不如说是我的父亲。小时候只要父亲开车带着我,我就自己模仿着他开车的样子。嘴里各种拟声词,滴滴闷闷  突突突的! 手还来回的转个不停, 后来大了一些,父亲就告诉我,这样挂挡,需要踩什么地方,...

这个真是长篇大作了。
    另四驱到底是全时还是适时??汽车之家的资料写的全时,伪全时四驱??
    sunny阿琪 关禁闭 已屏蔽
    雄风依然 关禁闭 已屏蔽
    柯迪亚克
    恭喜提车!!好详细
    柯迪亚克

becoo007 2018/10/15 20:42:27 发表在 30楼

这个真是长篇大作了。另四驱到底是全时还是适时??汽车之家的资料写的全时,伪全时四驱??

其实就是适时四驱。说伪全时也对劲
    2018-10-16 07:08 回复
    柯迪亚克

sunny阿琪 2018/10/15 21:50:40 发表在 31楼

2018-10-16 07:08 回复
    飞翔的鱼88 关禁闭 已屏蔽
    赛欧
    很漂亮的车子!车内氛围灯颜色可以调吗?还是只有白色?
    柯迪亚克

飞翔的鱼88 2018/10/16 11:31:57 发表在 35楼

很漂亮的车子!车内氛围灯颜色可以调吗?还是只有白色?

原车白色,有通过刷隐藏可以换颜色的
    2018-10-16 12:06 回复
    杨桥路 关禁闭 已屏蔽

买这款不错,空间大,配置跟途观一样,价格低不少

律者仁心爱夸戳 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L
    字里行间看得出楼主是个孝顺之人!柯迪亚克应该说是同级别里性价比最高的合资SUV,(当然有人可能会说还有探界者,但是我始终不认为探界者属于中型SUV,比探界者轴距更长的昂科威都顶多能算准中型SUV,因此探界者确切地说应该是大紧凑型SUV。),而柯迪亚克其实就是换标的途观L,是上汽大众细分市场的重要组成,也是一款很不错的车。
    cnxzg78 关禁闭 已屏蔽
    轮毂看着好看,车有个性
    Caribbean_ 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    发动机扣下来就是保时捷的标志
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56