耿直Boy之柯迪亚克5000公里+用车有感

全部回复 只看楼主

济南车友3392682 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    小齐工作室 关禁闭 已屏蔽
    楼主首保用的什么机油啊?
    唐山车友9220449 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      白城车友8313729 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        大熊7U 关禁闭 已屏蔽
        柯迪亚克
        看到思域的车牌才发现是大庆的老乡啊~~好贴顶一下,7U已定等车中~~
        萱萱宝贝儿2014 关禁闭 已屏蔽
        看了楼主开头说的话,默默的摸了一把眼泪,楼主是个孝顺的孩子,有前途!
        关键队友狠 楼主 关禁闭 已屏蔽
        柯迪亚克

萱萱宝贝儿2014 2019/04/30 10:34:12 发表在 146楼

看了楼主开头说的话,默默的摸了一把眼泪,楼主是个孝顺的孩子,有前途!

2019-05-03 08:16 回复
        柯迪亚克

坐等大熊7U 2019/04/30 10:11:14 发表在 145楼

看到思域的车牌才发现是大庆的老乡啊~~好贴顶一下,7U已定等车中~~

恭喜 恭喜啊,
        2019-05-03 08:16 回复
        柯迪亚克

小齐工作室 2019/01/23 15:23:58 发表在 142楼

楼主首保用的什么机油啊?

用的免费的。后期二保换的全合成
        2019-05-03 08:17 回复
        strandee 关禁闭 已屏蔽
        感谢车走的分享,我也准备入手啦!看见赛睿的鼠标,我懂的,哈哈
        柯迪亚克

strandee 2019/05/03 08:38:10 发表在 150楼

感谢车走的分享,我也准备入手啦!看见赛睿的鼠标,我懂的,哈哈

低调,低调,
        2019-05-05 22:38 回复
        strandee 关禁闭 已屏蔽

关键队友狠 2019/05/05 22:38:22 发表在 151楼

低调,低调,

哈哈,我全套
        妙可蓝多哈娃哈哈 关禁闭 已屏蔽
        科技感与复古豪华的完美结合,这台车无论在车内还是车外都更加特别与豪华。
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56