热门 两年花了四万多,晒一晒model y的用车账单

精彩评论

sandylilei 关禁闭 已屏蔽
真不明白 为什么花一万多贴车衣。
深圳车友4408490 关禁闭 已屏蔽
车衣就是智商税,全车做漆才多少钱,5000应该搞定了,车衣12000头脑发热才花
致良知看车 关禁闭 已屏蔽
Model 3

我觉得还没我35万买的车位给力,车位比车贵

全部回复 只看楼主

LSY_car 关禁闭 已屏蔽
所以你这两年跑了三万公里不到的,还晒出四万的账单。如果你是托来做秀的那还好。如果是真的那你可真是穷命,越没钱的越不会花钱
05-24 23:28 来自江苏 回复
Vip首席浪人 关禁闭 已屏蔽
国产电车不香吗?
05-25 11:11 来自广东 回复
武汉车友7857667 关禁闭 已屏蔽
车衣贴的好,后悔跑不掉[嘿嘿]
05-25 14:16 来自湖北 回复
西安车友7980158 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    as9akm8 关禁闭 已屏蔽
    电车是真香,单单算出行成本的话几乎忽略不计
    05-25 19:53 来自河北 回复
    迷雾7136 关禁闭 已屏蔽
    天语 SX4
    滤芯是什么?就是空调滤芯吗?
    05-25 20:41 来自云南 回复
    石家庄车友1664896 关禁闭 已屏蔽
    现在车衣普遍价格在五千上下
    05-25 22:49 来自河北 回复
    磕歪德19 关禁闭 已屏蔽
    啊这个费用???
    我是22年买的3P跑了3.6万多公里,充电就是买了280一个随车充,家里装了2个16A插头100块,改色1990,乱七八糟配件367,外面总共充电800多,家里电费没法统计就算1500块,两次保险合计13350。
    其实有15000公里都是在客户那里蹭的电,合计总费用不超过2万
    05-26 13:57 来自江苏 回复
    jordanqlp 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5
    花里胡哨一堆,本人提车后裸奔到现在除了腰垫头枕(实在不舒服),感觉其他都不需要充电也绝不晚上十点前充
    06-11 11:38 来自江苏 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56