热门 两年花了四万多,晒一晒model y的用车账单

精彩评论

sandylilei 关禁闭 已屏蔽
真不明白 为什么花一万多贴车衣。
深圳车友4408490 关禁闭 已屏蔽
车衣就是智商税,全车做漆才多少钱,5000应该搞定了,车衣12000头脑发热才花
致良知看车 关禁闭 已屏蔽
Model 3

我觉得还没我35万买的车位给力,车位比车贵

全部回复 只看楼主

御姐挺哀伤 关禁闭 已屏蔽
破几把车,贴车衣一万二?金车衣啊?
05-21 19:13 来自河北 回复
绍兴车友9712982 关禁闭 已屏蔽
保险贵
05-22 07:43 来自浙江 回复
都市蚂蚱 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
这是我看到毛豆最靠谱的文章啦,确实清晰明了。我还想知道天灵盖夏天晒的难受不,原车音响有介绍的那么好吗,无框门的隔音到位么,因为我挺喜欢毛豆歪,周围朋友没有开的,想听听真实车主的评价。
05-22 08:15 来自内蒙古 回复
戎州小强 关禁闭 已屏蔽
养路费+购置税+阶梯电价+废旧电池处理费+保费上调……你们补充
05-22 12:31 来自四川 回复
青岛车友1914655 关禁闭 已屏蔽
你就算算充电和保养的费用好了,其他的费用你买什么车都要花!
天津车友5276764 关禁闭 已屏蔽
屏幕滋滋响吗
05-22 17:58 来自天津 回复
深圳车友3733450 关禁闭 已屏蔽
你这完全就是智商有问题,车子就是交通工具,给他充电就可以了
05-22 21:46 来自广东 回复
ai8g7sk 关禁闭 已屏蔽
买车也贵几万 如果是大众 本田之类 这个车也就十七八万 总使用成本并不低的
05-23 08:29 来自浙江 回复
agr23doyi 关禁闭 已屏蔽
我感觉车主脑袋是不是当时喝了半斤假酒产生幻觉了???“花12000贴车衣”???我的天呐,这人当时是咋了???
05-23 09:28 来自山东 回复
venlyi 关禁闭 已屏蔽
2年???把第三年的保险都算上(应该减去),然后再减去自己乱七八糟花的(例如什么车衣之类的)!真正算2年正常用电车!哪来4万多!???这楼主是电***????
05-23 12:25 来自广东 回复
节食君 关禁闭 已屏蔽
哈弗枭龙MAX
最有用的太阳膜贴了个最便宜的,最没用的车衣贴了个最贵的,人才。
05-23 17:08 来自天津 回复
博奇哥 关禁闭 已屏蔽
嘉际
你这车贴车衣那真是大冤种!毫无意义!
05-23 18:00 来自江西 回复
agjkcfkllllkjhbngcnm 关禁闭 已屏蔽
我油车,一年一W够用了,要电车干嘛!
05-23 20:44 来自福建 回复
agjkcfkllllkjhbngcnm 关禁闭 已屏蔽
油车一年保险4000,车子保养2000,4000的油费根本烧不完也才一年一W吖。不香吗?
05-23 20:46 来自福建 回复
何光HG 关禁闭 已屏蔽
楼主,请问能否讲一下倒车踩刹车发出的侧耳声音是什么原因?最后是怎么解决的?谢谢。我的Model 3 开了5年了,从第一天到现在一直有这声音,本以为是需要磨合刹车片,可现在早过了磨合期。
05-23 23:28 来自美国 回复
chris7298 关禁闭 已屏蔽
第三年的保险也被算进第二年的费用了,还有1.2万的车衣,除去这两项费用,也就2万多一点,而且大头依旧是保险。再除去充电桩这个大部分人没办法装的设备,一万多而已。
05-24 08:05 来自广东 回复
BMW阿达 关禁闭 已屏蔽
我还是选择i3 不到二十上路真的香,操控不是一般的好
05-24 09:03 来自广东 回复
我悄悄的来 关禁闭 已屏蔽
金迪尔
👍🏻
05-24 12:14 来自重庆 回复
AAAAAA海洋 关禁闭 已屏蔽
电车的 保费怎么逐年不下降呢,
05-24 15:39 来自山西 回复
LSY_car 关禁闭 已屏蔽
两年八万公里,保险1.5万。充电就算1万吧(其实我大部分时候都是家充),贴改色膜加太阳膜共3千,没别的费用了吧?这里一共2万8。出了一次事故,别人全责,保险赔1.8万,汽修厂给我返了8千。两年费用最多2万吧。
05-24 23:26 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56