热门 两年花了四万多,晒一晒model y的用车账单

精彩评论

sandylilei 关禁闭 已屏蔽
真不明白 为什么花一万多贴车衣。
深圳车友4408490 关禁闭 已屏蔽
车衣就是智商税,全车做漆才多少钱,5000应该搞定了,车衣12000头脑发热才花
致良知看车 关禁闭 已屏蔽
Model 3

我觉得还没我35万买的车位给力,车位比车贵

全部回复 只看楼主

崇文4961 关禁闭 已屏蔽
这个厉害了
05-08 07:40 来自广东 回复
耿鹏 关禁闭 已屏蔽
电车真省油
05-08 22:46 来自河北 回复
成都车友1212889 关禁闭 已屏蔽
贴车衣12000万一擦挂一下补贴车衣贵吗?要想漆面亮每三个月上点漆面镀膜剂不香吗?
05-09 00:11 来自四川 回复
奇脆巧克力 关禁闭 已屏蔽
ID.4 CROZZ
车衣没必要贴,每三个月自己动手打一次腊也不错呀。装饰这一块,买个好一点脚垫,环保的,再买个手机支架,玻璃膜贴2000左右的,就完事了。其他都没必要买,车里放一堆不环保副厂配件真的不好。充电桩是值得的,不过安装费有点高。
05-09 00:14 来自北京 回复
武汉车友3546719 关禁闭 已屏蔽
车主脑子有问题,保险买的啥东西!还要这么贵,第二年随便换一家便宜一半。还有车衣,随便问几家好牌子的也就3-5千的。***一个
05-09 03:45 来自湖北 回复
陆地巡洋舰6469 关禁闭 已屏蔽
花费4w,贬值15w
05-09 09:16 来自北京 回复
wearoom 关禁闭 已屏蔽
宝马X2
贴个5000左右的车子防一下刮擦可以了,没必要搞上万的
05-09 11:30 来自广东 回复
英德哈佛三代pro 关禁闭 已屏蔽
轩逸
中国车比他强的多
05-09 14:39 来自广东 回复
梦幻西游老和尚 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
一年跑一万多公里,还买电车怎么想的啊,还总自以为省钱了。给你点个赞
05-09 15:00 来自河北 回复
洪yf 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-50行也
车子有点小剐蹭很正常的,一点点我不去补的,随便他,毕竟车是为人服务的
05-09 17:18 来自浙江 回复
62232 关禁闭 已屏蔽
你电费没花多少,其他费用跟电车没关系。
05-09 23:47 来自河南 回复
阳江车友2446963 关禁闭 已屏蔽
不换电池就省,等到像最早那批特斯拉现在电池衰减就头痛了
05-10 01:13 来自广东 回复
Thonburi 关禁闭 已屏蔽
我的油车两年平均费用2万多,行驶里程2万多公里,大费用主要是油费1万,保险1万,1.3万公里保养一次,两年保养两次免费(买保险送保养)。这看来油车费用也没比电车差很多
05-10 02:44 来自广东 回复
Mr张8474 关禁闭 已屏蔽
车衣1.2万???我的天,这才20多万的车有必要吗。贫穷限制我的想象
05-10 10:33 来自河北 回复
长沙春华柳 关禁闭 已屏蔽
贴车衣被割韭菜了,我们这边全车车衣1600元
05-10 12:26 来自湖南 回复
LBT汽车爱好者 关禁闭 已屏蔽
用车成本很低
05-10 15:21 来自广东 回复
卖蚂蚁的小男孩 关禁闭 已屏蔽
你以为你买个油车就不贴车衣了,搞笑
05-10 16:34 来自重庆 回复
之家车友9718204 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
买电车省的那点钱够换电池么?别给我讲循环次数能跑多少公里,日历寿命将决定了8至10年必将更换电池。
05-10 19:52 来自四川 回复
逐渐远去的时光 关禁闭 已屏蔽
艾力绅
买个二十w的混动车,十几万加油
05-11 08:28 来自广东 回复
赵新启 关禁闭 已屏蔽
特斯拉充电桩4900 杂牌桩1600 装完了4600
05-11 12:18 来自北京 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56