20年A4,左前轮嗡嗡响,大家有没有换轮胎改善的,推荐下轮胎

简单就好_20_
0浏览 · 2024-06-18 17:29· 发布于四川
关注
20年A4,左前轮嗡嗡响,大家有没有换轮胎改善的,推荐下轮胎型号,谢谢

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

mico_lemon 关禁闭 已屏蔽
先排查一下吧
1.轴承
2.悬架系统
3.减震的平面轴承

06-18 17:30 来自江苏 回复
共有条对话 >
车友136908955896 关禁闭 已屏蔽
吃胎了…换个轮胎做个定位
06-18 19:15 来自浙江 回复
共有条对话 >
浪人44 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

22款一样,跑高速路,尤其是跑水利路面。响得一批

06-18 23:23 来自四川 回复
共有条对话 >
leistar 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

换什么都没用,到110左右的时速比较明显,感觉通病。

06-19 09:30 来自广东 回复
共有条对话 >
奇妙的小饼干 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

应该是轴承的问题吧,你可以先检查下轮胎、四轮的轴承、变速箱的半轮轴承就知道是哪里的问题了。

06-19 10:06 来自吉林 回复
共有条对话 >
每到周五有力量 关禁闭 已屏蔽

应该不是轮胎的事吧?感觉如果因为这个换轮胎,有点无辜啊。

06-19 15:31 来自吉林 回复
共有条对话 >
1q2w3ehbxt 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

原车米其林PS4开裂厉害,换了马牌MC6一样左前轮嗡嗡,胎里带的毛病,无解,不是他们说的轴承的原因,新车就这样。

06-19 16:19 来自河北 回复
共有条对话 >
GZ老徐 关禁闭 已屏蔽

四轮内衬贴一层隔音棉试试。

06-21 09:18 来自广东 回复
共有条对话 >
自强不息的晚风LL6 关禁闭 已屏蔽
不一定是轮胎本身的问题,轴承悬架啥的都有可能
06-21 15:43 来自吉林 回复
共有条对话 >
qvlimjbd 关禁闭 已屏蔽

我是把前面两个轮胎里面贴了静音棉,现在基本没有那个嗡嗡声了。

06-21 16:36 来自北京 回复
共有条对话 >
Solove志轩 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

不知道lz说的响是哪种  我的是 咕噜咕噜 前几天在论坛发贴问大神,,也是建议做检查轮胎,半轴  做个四轮定位,,前后轮对调 等,,,后面开修理厂 检查建议更换轮胎,,更换了2前轮胎 声音没了,,

06-22 10:00 来自广东 回复
共有条对话 >
豆豆爱毛毛 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
通病吧!基本上都有这个毛病!高速,特别是夏天很明显,冬天好点.
08-21 22:36 来自江苏 回复
共有条对话 >
Haihsy 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4(进口)

之前看了下国产轮胎和其他品牌的测评后已经准备考虑换麒麟990了。主要是价格太香。现在一个轮胎8~900。大环境不好赚钱的情况下换起还是有点心痛

08-22 10:01 来自贵州 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56