A4L小毛病多吗?

苏州车友6809478
0浏览 · 2024-08-28 09:37· 发布于江苏
关注
准备买下一代改名A5L的A4,小毛病多吗?一年1万5,一般7,8年换车。

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

Aurora330 关禁闭 已屏蔽
A4质量挺稳定,开7-8年够用了
08-28 09:38 来自吉林 回复
共有条对话 >
与世无争的帅锅 关禁闭 已屏蔽
总体来说奥迪的品质还是不错的,开7 8年没问题
08-28 10:16 来自吉林 回复
共有条对话 >
1780蓝狐 关禁闭 已屏蔽
探岳X

其实德系车最大的特点就是小毛病多些,不管是南北大众还是一汽奥迪无一例外。目前的奥迪三大件基本是没什么问题的,但是比如中控异响、天窗异响和渗水、还有车机卡顿、内饰气味重等这些也都是无法回避的事实。

08-28 10:28 来自上海 回复
共有条对话 >
律者仁心爱夸戳 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

我的23款,目前只出现了一个故障:右后门氛围灯不亮,通过索赔更换控制模块后解决。

08-28 11:20 来自四川 回复
共有条对话 >
每到周五有力量 关禁闭 已屏蔽

没啥小毛病,德系车大公里数才会搭点钱,除非有些异响之类的。别的没啥。

08-28 14:06 来自吉林 回复
共有条对话 >
NiceZ金金 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

老车主表示没啥问题,不过这东西还是得看点吧,毕竟确实有车主反应提车后有出现仪表亮灯啥的,一会就熄灭的或是停车熄火就没有了的,不过我的是没遇到,上一台的18款的45四驱除了后排低音共振的通病其它也没啥毛病,开了五年12万多公里一直挺好卖了,去年又提了24款的45四驱一直到现在跑了1.8万公里了也一直没出现过啥毛病。但是至于大改款的a5l不晓得,毕竟大改款而且还是新的平台吧,会不会出现新的毛病这个没法说,除非说楼主不着急提车的话,等一波新车主提车,等一段时间看看反馈还是比较保守点

08-28 14:27 来自吉林 回复
共有条对话 >
烈日雄风上秋名山 关禁闭 已屏蔽

·不多,品控不多,有问题的概率小,七八年换车其实频率还挺高的耶,那肯定是没有问题

08-28 14:33 来自吉林 回复
共有条对话 >
天蝎座豌豆射手 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
发动机不变的话就有点漏防冻液的毛病,还能有啥毛病?
08-28 14:44 来自吉林 回复
共有条对话 >
小牛王1 关禁闭 已屏蔽
没问题的 A4质量可以的
08-28 14:59 来自吉林 回复
共有条对话 >
小邋遢oi 关禁闭 已屏蔽
雅阁

总体来讲还不错,整体的品质肯定是要优于市面上多数油车的,小毛病自然也有,天窗漏水,车机拉胯,怠速顿挫等等,不过但凡是车都会有不同的毛病,看你怎么看待吧

08-28 16:19 来自吉林 回复
共有条对话 >
睡不醒的小猪佩奇 关禁闭 已屏蔽
奥迪作为德系车,本身就很耐开,底盘稳安全性高。
08-29 10:37 来自吉林 回复
共有条对话 >
奇妙的小饼干 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

得看你的包容度了,基本上就是小毛病多,但是底盘啥的是真的可以的。

08-29 13:35 来自吉林 回复
共有条对话 >
我是冰冰Watermelon 关禁闭 已屏蔽
探岳

一汽的造车水平还可以,这么多年,技术很成熟了,没有啥需要担心的

08-29 14:20 来自吉林 回复
共有条对话 >
开着邻居家偷油塔 关禁闭 已屏蔽
***系 我对象奥迪 ,小毛病确实德系太多太多
08-29 16:11 来自天津 回复
共有条对话 >
新手开破车2011 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
十年没换车,十年没修过车
08-31 06:58 来自江苏 回复
共有条对话 >
成都车友8253904 关禁闭 已屏蔽
想一点问题没有就买***的自然吸气车
09-01 17:05 来自四川 回复
共有条对话 >
岁月静好许你时光不老 关禁闭 已屏蔽
毛病不是一般多,说实话,比国产的毛病还多
09-01 19:28 来自四川 回复
共有条对话 >
随雨入静心 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
据说新款小毛病满多,我的老款倒是耐造的很,可能运气好吧,到今天12.5万公里,除了太老了,其他都比较满意
09-02 22:51 来自上海 回复
共有条对话 >
安顺车友0868517 关禁闭 已屏蔽
我23款的。用车有两年多了。目前没有出现问题。
09-04 13:05 来自贵州 回复
共有条对话 >
bynight 关禁闭 已屏蔽
1、天窗漏水
2、除雾不出风
3、节温器漏水
4、后排低音共振
基本都是通病,说不糟心吧,有次冬天晚上在高速除雾不出风了,前玻璃不停凝结水珠,只能靠副驾隔一会擦一下。说糟心吧,除了节温器如果漏水需要更换外,都有低成本解决方案,自己提前处理之后真心好开,三大件质量杠杠的。总体还是满意的
09-04 18:53 来自上海 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56