荣威D5X长续航版2000公里用车小结——你永远可以相信大厂的品质

精彩评论

上海车友8719382 关禁闭 已屏蔽

写水文也不校稿?新车入手2个月?2024年4.25号刚发布,你就已经入手2个月了?而且这2个月你只开了500公里?呵呵

轻松心情002 关禁闭 已屏蔽
骊威

今天刚出来预售价格,你就提成开2000公里了,真牛逼

全部回复 只看楼主

喜欢汽车的老林头 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    龙哥7693 关禁闭 已屏蔽
    荣威RX5新能源
    互动起来
    04-27 18:08 来自上海 回复
    JV1320 关禁闭 已屏蔽
    天窗漏水吗
    04-27 19:02 来自广东 回复
    敏爱波13 关禁闭 已屏蔽
    这个水啊,快把我淹死了
    04-29 16:26 来自广东 回复
    中山车友7345736 关禁闭 已屏蔽
    还没有上市,你就用了这么长时间你偷来的
    04-29 16:46 来自广东 回复
    安阳车友8506155 关禁闭 已屏蔽
    真是太牛逼,才公布起售价,还没有正式上市,你就开了两个月,牛逼,我去4S店问了,5月20号正式上市
    04-30 21:48 来自河南 回复
    海阔天空Sunny518 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      aoy2wdug2kd 关禁闭 已屏蔽
      这么专业的贴,哈哈
      05-02 16:47 来自四川 回复
      海边的雨 关禁闭 已屏蔽
      同意楼主观点,在NVH上下功夫的厂家,也专心做车。
      05-06 15:57 来自上海 回复
      苏州车友5765022 关禁闭 已屏蔽
      五菱之光
      还行 科技版够用了
      05-09 06:31 来自江苏 回复
      江门车友4706072 关禁闭 已屏蔽
      5月20日上市的车 你提前三个月能提到车?这也太扯了吧
      05-12 19:09 来自广东 回复
      北京车友2975698 关禁闭 已屏蔽
      试过车了,其他毛病还可以接受,电机噪音无法忍受。
      05-13 23:14 来自河北 回复
      海阔天空Sunny518 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        南宁车友16889001 关禁闭 已屏蔽
        隐藏门把手是败笔,劝退
        05-16 17:10 来自广西 回复
        特邀老司机 关禁闭 已屏蔽
        荣威D7
        有长续航版?这车所有电池都是135公里的
        之家车友7057784 关禁闭 已屏蔽
        都没有上市,你怎么开了两个月了,我去
        05-18 23:10 来自重庆 回复
        昆明车友9998088 关禁闭 已屏蔽
        吹牛逼也不能瞎吹,完全是扯蛋。
        05-18 23:12 来自云南 回复
        YAFCR 关禁闭 已屏蔽
        荣威RX5
        垃圾,才上市
        05-22 16:13 来自湖北 回复
        激素过弯 关禁闭 已屏蔽
        好车,你买我推荐
        05-23 20:52 来自上海 回复
        SHUZHILIN 关禁闭 已屏蔽
        隐藏式把手就是一个***的设计,***设计,***设计,看到这种把手就感觉到恶心,有些人还把***设计当成牛逼的样子
        05-25 08:01 来自上海 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56