枫叶30X到底值不值的入手

刘鑫
0浏览/2021-04-28 14:36
+关注
朋友想买一台小型的纯电动车代步,看过了欧拉R1、奇瑞小蚂蚁、江淮的IEV4,欧拉感觉空间小了一点,而且后窗还是像面包车的一样,打不开,奇瑞的空间也比较小,价格还高,买它还不如买宝骏,江淮之前一直没有关注过,不知道品质怎么样。后面看了枫叶30X觉得配置价格、空间各方面还可以,但是个新品牌,一直在纠结,希望大家给点意见。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

连云港车友5871938 关禁闭 已屏蔽
求解,有买的朋友,出来说说怎么样,能买吗?
2021-05-05 14:54 回复
jssqwq2015 关禁闭 已屏蔽
我去年上市就买了,已经开了快到一年了,行驶里程9000了,目前很好,续航很实在,冬季也不错,
2021-05-05 15:55 回复
劳动节被谁注册了 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
你说的那些 我都去试过了 就驾驶品质来说 那一帮没一个能打得过枫叶的
2021-05-06 13:04 回复
之家车友4399143 关禁闭 已屏蔽
我提了二十天了。总体感觉不错。续航基本不虚。挺好的,就是感觉近光灯比较暗,别的都还好。像油车的电车。充电方便就入手啊,总比买个欧拉之类的好吧
刘鑫 楼主 关禁闭 已屏蔽

之家车友er2t63 2021/05/06 15:59:53 发表在 4楼

我提了二十天了。总体感觉不错。续航基本不虚。挺好的,就是感觉近光灯比较暗,别的都还好。像油车的电车。充电方便就入手啊,总比买个欧拉之类的好吧

好的,谢谢
2021-05-11 09:51 回复
新能源汽车信息速递 关禁闭 已屏蔽
问题不大啊,多方面对比对比
2022-08-18 17:52 来自河北 回复
东箭车品 关禁闭 已屏蔽
威霆
这个车就是功夫牛的那一套东西吧!参数差不多
2022-08-26 21:30 来自重庆 回复
咸阳车友9443795 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-09-14 08:03 来自四川
    榆林车友3054691 关禁闭 已屏蔽

当然值得入手了,这可是许多过来人的经验之谈。有了枫叶30X让出行变的更加自由。       

2022-09-14 10:34 来自浙江 回复
    安庆车友9882557 关禁闭 已屏蔽

从后期的费用角度考虑,枫叶30X是一款不可多得的车。       

2022-10-02 15:22 来自江西 回复
    墨镜拖摩西 关禁闭 已屏蔽

我开了一段时间了,给我的感觉就是有了它出行方便,还花不了多少钱。       

2022-10-08 08:37 来自湖北 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56