新版本开AP就强制开启自动雨刮实在无语

自由行26
0浏览/2023-11-07 08:15/发布于 上海
+关注
大晴天,高速上开着AP听着音乐,突然雨刮动了,而且不是动一下,它不知为什么觉得下雨了,不停在刮。难道是觉得前挡脏,影响它AP?那你倒是碰点水啊 

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

yxycbyx 关禁闭 已屏蔽

有些成本不该省,有雨量传感器就不会这样。所以我没有更新这个版本,看下个版本能否完善。

2023-11-07 08:26 来自广西 回复
FE222WQW 关禁闭 已屏蔽

体验感真的差

2023-11-07 08:56 来自浙江 回复
dewbow 关禁闭 已屏蔽

我昨晚也是,更要命的是关了AP,那个“傻”雨刷还要手动关,其实这个也是增加了不安全因子

我昨晚就给40电话了,小姐姐说这个是目前版本的逻辑。建议大家都打400反馈下,要求雨刷取消这个关联

2023-11-07 09:29 来自浙江 回复
joe888ng 关禁闭 已屏蔽

意思是雨刮不再是通过雨量感应器起作用了,而是通过摄像头?

2023-11-07 09:43 来自广东 回复
极限拉扯666 关禁闭 已屏蔽

本来就是***雨刷,现在更不好了

2023-11-07 09:49 来自内蒙古 回复
哆啦Y梦 关禁闭 已屏蔽

雨刮我倒是没遇到,不能强制开远光,实在是麻烦,高速没车,也一直在近光灯,视野不好.

这个逻辑也很奇怪,AP觉得光线够,不开远光,但人眼看不清了,还叫你随时观察路面.

2023-11-07 10:07 来自福建 回复
fhwr88866 关禁闭 已屏蔽

估计是前置摄像头前面的玻璃不干净,自己用湿巾擦擦应该就可以了

2023-11-07 11:32 来自广东 回复
张家界车友6791052 关禁闭 已屏蔽

AP怕你不开雨刮它看不清,就强制给开了。哈哈。

2023-11-07 11:33 来自上海 回复
vipym 关禁闭 已屏蔽

昨晚升级了一下,结果一开ap不停的刮。无语。。。什么时候可以修正这个版本

2023-11-08 14:15 来自上海 回复
yxycbyx 关禁闭 已屏蔽

2023-11-08 15:38 来自广西 回复
雪本诗 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
雨刮和自动大灯真是让人头疼
2023-11-08 17:00 来自上海 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
兴义003 关禁闭 已屏蔽
逍客

不是自动开雨刮不好,是自动雨刮调校得不好

2023-11-26 14:08 来自贵州 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56