探岳21款3周年限量版

遂宁车友3690426
0浏览 · 2024-03-08 21:47· 发布于四川
关注

平时开高速,快速路平均油耗6.5到6.9之间比较多,前天我老婆开快速路,全程42公里左右,结果她开下来油耗显示6.0,她开的比较慢50到70之间,这个速度区间还比较省油吗?

小程序浏览
汽车之家App浏览

优质解答

中庸之道4925 关禁闭 已屏蔽
探岳

探岳最省油的速度是70-80迈,一般是71、2迈就可以升七档,如果开车比较温柔,油耗也的确会低些,发动机和变速箱之间会一直保持效率比较高的传动,没有动力浪费。6挡油耗也不高,如果基本是60-80并且无急加速的话油耗还会更低一些。

03-08 21:56 来自内蒙古 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

吉和街 关禁闭 已屏蔽
探岳
这个油耗还是非常不错的,21款3周年版本,升级了液晶仪表盘、电动尾门等非常使用的配置,还是非常不错的一款车型
03-09 08:09 来自安徽 回复
共有条对话 >
猪老八 关禁闭 已屏蔽
同款路过
03-09 08:59 来自陕西 回复
共有条对话 >
岁月流逝9325 关禁闭 已屏蔽
我这是堵了吗
03-09 09:54 来自江苏 回复
共有条对话 >
沩倪停骝 关禁闭 已屏蔽
这个是,每款都可能是限量版。
03-09 11:15 来自吉林 回复
共有条对话 >
lightning663 关禁闭 已屏蔽
这个油耗已经很优秀了,高速一般是六点多,速度在八十左右是比较省油的,开120比80费油,也和加减速习惯有关。
03-09 20:43 来自北京 回复
共有条对话 >
郑州车友6804216 关禁闭 已屏蔽
大众拉了 途观和探岳这哥两得加油啊
03-10 10:08 来自山西 回复
共有条对话 >
更山 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    风吹麦浪2401 关禁闭 已屏蔽
    你的探岳真省油,外观也很漂亮
    03-12 00:36 来自陕西 回复
    共有条对话 >
    给我辣条就能做朋友 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      宁波车友4609664 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56