Et7真实车主一年粉转黑原因

精彩评论

长沙车友3320078 关禁闭 已屏蔽
蔚来EC6
1、你坏的是结构件,这个对车的残值影响很大,任何车企都一样。2、你觉得服务值那个价就买无忧服务不值就不买呗。一些保险公司跟蔚来定的条款不同,保得不全面,最后涉及到修车,会存在蔚来的无忧服务兜不住的情况

全部回复 只看楼主

飞Love鸭毛 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
买蔚来的都是大怨种!
2023-10-06 07:54 来自广东 回复
奔驰GLC
这个品牌迟早被上汽、吉利、比亚迪收购!拭目以待!
2023-10-06 07:55 来自广东 回复
奔驰GLC
所以说,蔚来迟早得挂!
2023-10-06 07:57 来自广东 回复
致自己2012 关禁闭 已屏蔽
买之前就应该知道啊,蔚来不保值是公认的,应该有这个预期
2023-10-25 23:13 来自吉林 回复
汪大卫007 关禁闭 已屏蔽
蔚来ET7
想办法扔租车算了,卖卖的确不值钱,现在的新势力新车保值都很垃圾,我都开两年扔给家里长辈用
2023-10-31 18:46 来自上海 回复
74759484 关禁闭 已屏蔽
老哥,我深圳的,有意出的话联系我,私信了
2023-11-01 16:33 来自广东 回复
杨维金 关禁闭 已屏蔽
你当时就该直接换个新的车门。也不至于让他这样砍价。
2023-11-29 00:00 来自福建 回复
PIPIXIA888 关禁闭 已屏蔽
无法理解楼主花53万,买个电池车。这车新车只值25万,实话。你这53万,买雷车e300h剩下10万加油不香吗?我实在无法理解
01-14 11:04 来自南非 回复
kkhki 关禁闭 已屏蔽
Model 3

一年折掉24万,也真是够了。

01-14 17:27 来自江苏 回复
lanoe 关禁闭 已屏蔽

楼主,你是租用电池哎,买断的话打折情况应该会好点吧

01-24 13:07 来自江苏 回复
西安车友0362742 关禁闭 已屏蔽

电动车的本质是为了更好的体验新能源,新科技的。就和LV包用的是人造革一样,对平民来说就是奢侈品,对有钱人来说3年换一个无所谓,根本不在于残值。既然都开上新能源了,何必要和油车一样打算开个10年8年的。说明你根本就不是新能源的车主,即便是,也不合格

01-26 15:13 来自陕西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56