Et7真实车主一年粉转黑原因

郑先生童鞋 Taycan
0浏览/2023-05-31 18:21/发布于 广东
+关注
主要阐述两个问题1.因车出险一个左后门事故在候车336天的时候咨询官方二手回收原车价43万(租电)现报价19万,一年不到亏24万。2.在谈第二年续保问题,如果不够买无忧服务自行购买官方回复除换电(每月要交80电池保障费)外其他服务将不提供,意思就是蔚来的服务需要车主每年自己缴费享用,并不包含在购车费或所谓首任车主权益,不买无忧无服务,如买最便宜的保险无忧,必须又蔚来确认保险公司,保险无反钱并要给1580保险无忧服务费,意思就是硬要3000以上进蔚来口袋才给你服务。希望准车主要看清蔚来真面目,我是后悔买蔚来了准备脱坑,希望你们三思而后行!

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

长沙车友3320078 关禁闭 已屏蔽
蔚来EC6
1、你坏的是结构件,这个对车的残值影响很大,任何车企都一样。2、你觉得服务值那个价就买无忧服务不值就不买呗。一些保险公司跟蔚来定的条款不同,保得不全面,最后涉及到修车,会存在蔚来的无忧服务兜不住的情况

全部回复 只看楼主

长沙车友3320078 关禁闭 已屏蔽
蔚来EC6
1、你坏的是结构件,这个对车的残值影响很大,任何车企都一样。2、你觉得服务值那个价就买无忧服务不值就不买呗。一些保险公司跟蔚来定的条款不同,保得不全面,最后涉及到修车,会存在蔚来的无忧服务兜不住的情况
2023-05-31 18:33 来自湖南 回复
淄博车友1837392 关禁闭 已屏蔽

服务本来就有价值,应该付费啊。

需要建立服务付费意识。。

2023-05-31 18:58 来自上海 回复
各种飘ZZG 关禁闭 已屏蔽
不能出车祸,不然掉价好快…不过首发版53w官2也就40。
2023-05-31 21:22 来自广东 回复
夜色ES8 关禁闭 已屏蔽
Model 3

车不保值是肯定的~ 看看官二的挂牌价就知道了~  至于服务,不花钱看来是真的没有啥服务了~ 难怪蔚来不刻意宣传这个了

2023-06-01 08:12 来自浙江 回复
你别说你还真别说 关禁闭 已屏蔽

唉,,惨咯

2023-06-01 11:22 来自江苏 回复
湉总 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
50w的车换个车门,二手车价估计折个3-5w,因为我刚卖了一部车就是这样!
2023-06-01 16:08 来自安徽 回复
fendcooper 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)

满满的套路啊,1、看图那个门也不算多严重把,楼上有个哥们说伤了结构件也不知道哪只眼睛看到的,2,服务至上一直是蔚来对外的宣传的口号,我对蔚来的区别于其他国产新能源品牌的好感有很大一部分是来源于它的服务口碑,而且按蔚来的说法就是自己贴钱在服务,但看了楼主的帖子,敢情是每年车主付费买服务?就冲这点,有什么值得大肆宣传的,你出了钱,到哪个品牌不是尊贵的XX车主啊

2023-06-01 22:44 来自江苏 回复
Matisu0207 关禁闭 已屏蔽

水军啊

2023-06-02 01:49 来自福建 回复
巴哈姆特无 关禁闭 已屏蔽

销售都是套路

2023-06-02 11:01 来自江苏 回复
郑先生童鞋 楼主 关禁闭 已屏蔽
Taycan
此贴越来越多内部人员来带节奏了。在此我要表达1.我立此贴的目的是把我的经历告知准车主2.把我为什么用车一年后又粉转黑告知准客户第一点:蔚来的服务是建立在用户自费,如不购买无忧系列除换电权益无其他服务,希望准车主不要存在买蔚来就有服务的概念(刚被评论工作人员灌输好久),记住服务需要付费大概一年3000起步,车价溢价≠服务,服务=按年付费。第二点:本人Et7购入一年,因想打价置换ES8或等Et9去广州广俊二手市场询价,经历了二手市场商家不问车况不问电池归属的情况直接拒绝出价的情况(还经历了被人用小牛说车原话暗讽),无奈之下联系官方二手车回收,官方表达因左后门发生事故,一个门的事故大概减11万,综合你车况给出总报价19万,蔚来在广州已经缺乏流动性了,只能让官方砍你大动脉,一年怒砍你24万。
2023-06-02 11:10 来自广东 回复
开奔驰的青蛙 关禁闭 已屏蔽
奔驰M级
俺也是Et7车主,楼主也没说车不行,我也觉得车很好
要保值买黄金,第二服务我觉得值

2023-06-04 18:30 来自江苏 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
138beelee 关禁闭 已屏蔽
这篇稿是机器人打的吗?语病太多读得累
2023-06-05 09:07 来自广东 回复
axn6g2yhf 关禁闭 已屏蔽
蔚来高售价享受高便捷(只是当前),看是有道理,但高溢价换来的便捷真的值吗,况且车的超控一般。蔚来危险
2023-06-06 08:00 来自四川 回复
程康2489 关禁闭 已屏蔽
这个车本来就不保值 官网二手车那价格简直了,二手车商比这更便宜,蔚来这车价涵盖了首任的服务飞和换电,车本身哪值那么多钱
2023-06-06 12:09 来自福建 回复
转投AlfaRomeo的斯基 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES6

挺有意思的,你又想要服务又想白嫖?这个世界上不出钱哪来持久的服务?

2023-06-06 16:19 来自上海 回复
benben46 关禁闭 已屏蔽
我都买了保险无忧,1500多包涵小保养一次,免费接送车,两个面补漆,洗车代驾券15等等,我觉得也够了,我是ec6,保险家保险无忧6500一年也不贵
2023-06-07 05:56 来自江苏 回复
benben46 关禁闭 已屏蔽
一年的车可以自己在网上多挂挂,如果不是什么大问题,半价以上还是值得,就看有没有人识货了
2023-06-07 05:59 来自江苏 回复
郑先生童鞋 楼主 关禁闭 已屏蔽
Taycan
之前一直办法发官方估价,是因为蔚来官方只电话沟通,不在app上做报价。现在出来一句“重大事故修复”,给到我震感了,附上事故地方图片,那里感受到重大了?
2023-06-07 12:19 来自广东 回复
mention2008 关禁闭 已屏蔽

每年购买的保险无忧服务,如果没有出现事故,有多少积分返还呀?积分值多少钱呢?扣减积分后实际一年多少保险费用呀?蔚来是卖服务,肯定是车主自己出钱的(有些蔚来车主觉得很值),我的车回4s店买保险都是送保养和喷漆的,也送免费拖车、补胎的,上门开车去保养都有的,比蔚来的服务费用便宜,只是4s店没有宣传而已,要记得一个道理,一分钱一分货,没有白褥的羊毛

2023-06-07 16:18 来自广东 回复
mention2008 关禁闭 已屏蔽

车开起来如何?转弯半径大吗?最近打算入手蔚来et7,就是担心贬值太快(被你这么说还真是)如果75度电充满电之后,在广州城市路开到剩余50公里,实际显示走了多少公里?

2023-06-07 16:48 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56