说一说凡尔赛C5X我觉得比较凡尔赛的功能

YYFTU 凡尔赛C5 X
0浏览/2024-04-16 08:42/发布于 广东
+关注
2021年凡尔赛依赖超现代、超时尚、超个性的外形设计,吸引许多引人注目,也引来了众多喷子。现在车企太卷了,但在当时凡尔赛号称入门即高配时不无道理的,在我个人看来,有几个功能尤为突出,可以说是这款车的一大亮点,体现了凡尔赛C5X的独特魅力。

最值得一提的是凡尔赛配置的L2级的高级驾驶辅助系统,这在当时的这个价位的合资品牌里应该是没有的,这套系统通过集成了多项智能技术,如自适应巡航控制、车道保持辅助以及盲点监测等,为驾驶者提供了一个更加安全和便捷的驾驶体验。这些功能的加持,使得凡尔赛C5X在同级别车型中确实有脱颖而出的实力,成为一个值得关注的亮点。

凡尔赛C5X的内饰设计也是我认为非常“凡尔赛”的一个方面。它采用了环保又不失高档的材料和精致的工艺,打造出了一个既舒适也还算奢华的乘坐环境,无论是细腻的皮革座椅,还是精心设计的控制台布局,都展现出了东风雪铁龙对细节的极致追求,为乘客提供了一个尊贵的驾乘体验。

一辆车即使是家用车也不能不去看它的动力配置,凡尔赛C5X的动力性能也不容小觑。它搭载的是1.6T爱信8AT的发动机,不仅提供了强劲的动力输出,同时也兼顾了燃油经济性,因为凡尔赛推荐加注的汽油是92号以上的汽油。这种平衡的性能表现,使得凡尔赛C5X既能满足日常通勤的需求,又能在长途旅行中展现出不俗的续航能力。

凡尔赛C5X的外观设计也是一个不得不提的亮点,相信这也是诸多选择凡尔赛的车主选择的凡尔赛的很大一部分原因吧,凡尔赛超流线型的车身设计,结合了动感的线条和独特的灯光组合,营造出了一种时尚而又前卫的视觉效果。这样的设计不仅让凡尔赛C5X在外观上与众不同,也体现了法国浪漫、东风雪铁龙对于汽车美学的独到理解,更彰显了凡尔赛车主的时尚个性。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

老金头飞鱼星 关禁闭 已屏蔽
标致4008(进口)

其实为啥好看,就在于前脸,凡尔赛的这种机盖跟车标连贯性的设计搁现在就叫贯穿式了

04-16 08:52 来自浙江 回复
秋高气爽1982 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X

有行李架的好看

04-16 09:01 来自江苏 回复
袁春一阳关 关禁闭 已屏蔽
途乐
行李架后安装的么
04-16 09:04 来自黑龙江 回复
福king 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X
凡尔赛19寸的抓地力还不错
04-16 09:07 来自广东 回复
小斌狂奔 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
独特的魅力,值得凡尔赛
04-16 09:08 来自浙江 回复
羊驼是只狗 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X
凡尔赛不凡尔赛不知道,你这个图第一张是真的凡尔赛
04-16 09:11 来自上海 回复
晴天8725362 关禁闭 已屏蔽
标致4008
凡尔赛这车功能还是相对齐全的,配置也挺高的
04-16 09:13 来自湖北 回复
嗯哼就是嗯哼 关禁闭 已屏蔽
奇骏
你加92还95
04-16 09:35 来自山东 回复
凤凰于飞m 关禁闭 已屏蔽
朗逸
它的内饰设计非常的打动我,看起来非常漂亮
04-16 09:37 来自广西 回复
陶器 关禁闭 已屏蔽
乐骋

确实很凡尔赛

04-16 09:45 来自河南 回复
浩子20120208 关禁闭 已屏蔽
奇骏
运动时尚,不是尔雅,这就是凡尔赛
04-16 09:46 来自广东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
低调的猴哥 关禁闭 已屏蔽
标致4008
同级车里面配置还是很丰富的
04-16 11:27 来自安徽 回复
风太大了快点跑 关禁闭 已屏蔽
天籁
说的很详细,点赞
04-16 11:48 来自甘肃 回复
在光滑的地上摩擦 关禁闭 已屏蔽

没有必凡尔赛更凡尔赛的了

04-16 13:01 来自北京 回复
养胖三中 关禁闭 已屏蔽
钇为3
我也有哈哈哈!但是不知道油车一般什么级别会配?
04-16 13:11 来自浙江 回复
小丫么小晴朗 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
凡尔赛的这个屁股设计的是真好看
04-16 13:31 来自山东 回复
cc香蕉葡萄 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X

名副其实

04-16 13:59 来自福建 回复
浪一浪十年少 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X
很凡尔赛哦
04-16 16:37 来自河南 回复
一浪更比一浪 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X
我不知道怎么讨论我的享不凡
04-16 16:43 来自浙江 回复
五档路飞1575 关禁闭 已屏蔽
轩逸
我来点赞了
04-16 19:30 来自天津 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56