【自查】冒险家发动机舱前保连接件断裂

Henry577 冒险家
0浏览/2024-04-08 10:05/发布于 江苏
+关注
这个部位一年前断裂更换过一次,过年前加玻璃水时发现又断了,到车友群里问了下至少七八个人也都发现了断裂,个人判断应该是设计问题,至少这个部位在机舱内部。联系4s,4s表示无法理赔,原因是1.车辆左下方有小指甲盖不到的划痕,左轮上方有两厘米长,两毫米宽的划痕。2.联系4s索赔的时间超过了三年整车质保的时间,我出示了我年前发现问题在车友群询问照片和记录,4s表示不认可,以到店时间为准。我车是21年2月底买的。这两个理由着实勉强,首先第一点,侧边的是划痕,不是撞击的痕迹,如果车辆表面被划一下,内部链接件就要发生断裂的话,车子还能上路开吗?第二,前保都是原厂原漆,侧面有划痕,首先受影响的是大灯,大灯内外完好无损,为何能隔山打牛影响到中间。第三,第一次断裂的时候,车子外观什么痕迹也没有,它也断裂了,同时,在群里问了其他车主,他们这次同样没有划痕发生了断裂。所以4s拿细小的划痕说事,显然是无理的。关于我超过了三年整车质保不给我索赔的问题,因为我是花了599的意向金购买的五年整车质保,所以我也咨询了林肯之道的app客服,车子是五年除雨刮器,灯泡这些易耗件之外整车质保的,当时客服给我登记了问题和诉求,而且当天就有客服电话联系过说协助处理,但是过去半个月了快,现在一问就是说在处理中。
虽然这个部位的断裂不影响安全驾驶,但是却考量了一次林肯的服务,即便车主可以提供充足的证据,涉及到部件质量问题索赔的时候,骨子里和普通品牌也并无太大差异,处理方式能躲则躲,毫无水准可言。以上都是亲身体验,没有半点添油加醋,欢迎驳斥,也希望大家都检查下这个部位,合理维护自身权益。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

saiban 关禁闭 已屏蔽

从不认为林肯售后服务会有多好,天下乌鸦一般黑。能坑则坑

萬惡淫為首淫為惡萬 关禁闭 已屏蔽
冒险家
正常,我身边车友会车友好多都裂了这里。还有防冻液壶裂纹,废气阀渗油,后减震漏油,座椅电机紊乱,阅读灯自己会亮,碳罐电磁阀,等通病……大问题没有,小问题一大堆

全部回复 只看楼主

saiban 关禁闭 已屏蔽

从不认为林肯售后服务会有多好,天下乌鸦一般黑。能坑则坑

04-08 11:38 来自广东 回复
烽烟起战火燃 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
确实没拆过
04-08 15:18 来自安徽 回复
北京车友9454726 关禁闭 已屏蔽
林肯每卖一辆车都赚钱
04-08 15:53 来自北京 回复
蓝天白云4505 关禁闭 已屏蔽

此部位无任何外力撞击情况,明显是质量问题,应据理力争,走索赔途径。(支架着力点裂,其固定部件会有隐患)

04-08 16:57 来自广东 回复
文哥6242 关禁闭 已屏蔽
应该是塑料件的材质或加工方面存在的问题
04-08 18:06 来自重庆 回复
虎啸青山 关禁闭 已屏蔽
在简单不过了,四个字,质量问题。
04-08 19:00 来自浙江 回复
JNSSSSS 关禁闭 已屏蔽

明天去看看我的车。

04-08 20:13 来自天津 回复
萬惡淫為首淫為惡萬 关禁闭 已屏蔽
冒险家
正常,我身边车友会车友好多都裂了这里。还有防冻液壶裂纹,废气阀渗油,后减震漏油,座椅电机紊乱,阅读灯自己会亮,碳罐电磁阀,等通病……大问题没有,小问题一大堆
04-08 22:55 来自上海 回复
o皮o皮o虾o 关禁闭 已屏蔽

讲真 别以为什么豪华车,都是扯淡的

我一个漏风 去修了2年没修好 其他小问题更多

在4S修好的 也就后减震更换,和一个模块的更换了

包括电瓶,异响,蓝牙,漏风啥的都不会修 很多可能是设计缺陷

04-09 07:44 来自辽宁 回复
永昌平安福贵 关禁闭 已屏蔽
你的冒险家是哪年买的
04-09 09:47 来自内蒙古 回复
瞪老喵 关禁闭 已屏蔽
冒险家
我的也是这里断裂 4s不理赔
04-09 14:55 来自黑龙江 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
沣缘大浪淘沙 关禁闭 已屏蔽

刚特意去看了,这里也断了,还没完全断掉,21年4月底的车,没过3年是不是要马上去索赔下

04-09 15:06 来自广东 回复
踏雪行6113 关禁闭 已屏蔽
有隐患,啥年代了,服務还跟不上。
04-09 17:21 来自贵州 回复
大海一舟8839 关禁闭 已屏蔽
我的怎么没这个件呢?
04-09 20:05 来自山东 回复
04-09 20:10 来自山东 回复
我的四年了,没事吧。
04-09 20:11 来自山东 回复
益阳车友8773754 关禁闭 已屏蔽
我的也有一个小裂狠
04-10 10:44 来自湖南 回复
天下人桂林米粉 关禁闭 已屏蔽
冒险家
待会我也去看看
04-10 23:04 来自广西 回复
ao3t5r 关禁闭 已屏蔽
正在考虑航海家还好PS
04-13 11:15 来自贵州 回复
追梦人231 关禁闭 已屏蔽
这个就是一个塑料,只是一个定位销,不会影响前面保险杠松动或者掉下来,这个车一个保险杠大概20颗螺丝,掉了松了我把他吃了,一般改装店拆这个最容易坏,10个7个都会给你干废,不要问我为什么我知道,因为也就是改装店
04-14 05:45 来自上海 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56