【海外自己动手保养】美国丰田Avalon,DIY更换散热器水箱

全部回复 只看楼主

止疼药Painkiller 楼主 关禁闭 已屏蔽
思域(进口)

SteveCCCCC 2016/06/02 02:06:48 发表在 40楼

楼主厉害小弟马上也要买车了,还是不敢买二手车,出了问题只能...

的确,corolla civic 之类的也就是十万人民币出头。新车有warranty 省心
2016-06-02 06:19 回复
思域(进口)
2016-06-02 10:20 回复
SteveCCCCC 关禁闭 已屏蔽

止疼药Painkiller 2016/06/02 06:19:37 发表在 41楼

的确,corolla civic 之类的也就是十万人民币出头。新车有warranty 省心

还没想好买什么呢,在IA,估计要四驱的,估计得弄个斯巴鲁。
一抹阳光_ 关禁闭 已屏蔽
思域(进口)

一抹阳光_ 2016/06/02 16:14:08 发表在 44楼

2016-06-02 17:47 回复
思域(进口)

SteveCCCCC 2016/06/02 14:08:51 发表在 43楼

还没想好买什么呢,在IA,估计要四驱的,估计得弄个斯巴鲁。

那就整SUV比较好。
2016-06-02 17:50 回复
思域(进口)
2016-06-17 03:59 回复
思域(进口)
 asdfasdf
2016-06-22 03:06 回复
思域(进口)
ddddrrrfrr
2016-06-27 06:27 回复
思域(进口)
ssss
2016-07-21 22:12 回复
sss0083 关禁闭 已屏蔽
我刚从rutgers毕业…我之前住new brunswick…楼主真是强人啊,自己动手
思域(进口)

sss0083 2016/07/22 13:02:15 发表在 51楼

我刚从rutgers毕业…我之前住new brunswick…楼主真是强人啊,自己动手

哈 碰到校友啦 你是毕业回国发展啦?
2016-07-22 19:12 回复

止疼药Painkiller 2016/07/22 19:12:54 发表在 52楼

哈 碰到校友啦 你是毕业回国发展啦?

去别的州了 不在新泽西了
思域(进口)

sss0083 2016/07/22 19:14:12 发表在 53楼

去别的州了 不在新泽西了

工作可以买好车啦 羡慕
2016-07-22 19:18 回复
先买个一般的呗。。。豪车养不起啊。。。我比较喜欢中型suv,舒服
思域(进口)

sss0083 2016/07/22 19:23:44 发表在 55楼

先买个一般的呗。。。豪车养不起啊。。。我比较喜欢中型suv,舒服

在美国的中型的话,应该就是Highlander,Pilot之类的吧?
2016-07-22 19:25 回复

止疼药Painkiller 2016/07/22 19:25:41 发表在 56楼

在美国的中型的话,应该就是Highlander,Pilot之类的吧?

是啊,不过我觉得五座的murano足够我用了。。。我一个人开七座车有点夸张
思域(进口)

sss0083 2016/07/22 19:32:21 发表在 57楼

是啊,不过我觉得五座的murano足够我用了。。。我一个人开七座车有点夸张

嗯,看你发英菲尼迪帖子,估计是尼桑粉。反正是新车都是放心买。
2016-07-22 19:34 回复

止疼药Painkiller 2016/07/22 19:34:56 发表在 58楼

嗯,看你发英菲尼迪帖子,估计是尼桑粉。反正是新车都是放心买。

哈哈哈 也沒啥粉不粉的,就是家里有一台Q50 对日产印象挺好 除了对altima不太感冒,那车开起来真的像船
murano rogue都开过,感觉都挺好哈哈
思域(进口)
nbjk
2016-08-21 20:02 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56