273800,已定汉兰达四精,预计七月交车,看加装寥寥数物

风行将近
0浏览/2020-05-24 17:07
+关注
加装一万五,包括360全景、大屏导航倒车影像、量子贴膜、行车记录仪、外侧脚踏板

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

recollect321 关禁闭 已屏蔽
定了就。没得纠结了。
2020-05-24 18:11 回复
recollect321 关禁闭 已屏蔽
有360还装倒车影像。6666
2020-05-24 18:11 回复
风行将近 楼主 关禁闭 已屏蔽

recollect321 2020/05/24 18:11:53 发表在 板凳

有360还装倒车影像。6666

360大屏倒车***的,倒车影像里面才有大屏,两个看起来重合了,也跟销售确认过,要360的话这个大屏必要。车身大,有这个狭窄安心点,且除了这个,其他装饰比如外观件感觉不好看很多余
2020-05-24 18:20 回复
湖南阿超 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
加起来可能就三四千块钱的成本

湖南阿超 2020/05/24 18:59:21 发表在 4楼

加起来可能就三四千块钱的成本

应该是,上面几件,加起来超一万六,销售直接按一万五算,四s店这些,价格虚得很,但是其他也没什么想要的,开始是要加装一万八,活动价减三千,综合起来少加四千多。汽车之家询底价,回复直接说要加二万 ,毫无意义
2020-05-24 19:39 回复
汉兰达

风行将近 2020/05/24 19:39:13 发表在 5楼

应该是,上面几件,加起来超一万六,销售直接按一万五算,四s店这些,价格虚得很,但是其他也没什么想要的,开始是要加装一万八,活动价减三千,综合起来少加四千多。汽车之家询底价,回复直接说要加二万 ,毫无意义

上豪华不加价

湖南阿超 2020/05/24 19:41:19 发表在 6楼

上豪华不加价

这个是最少加一万二最多一万八,上豪华就加少点,应该都要是一万左右。选精英一个是便宜四五万,二是不喜欢真皮仿皮那个味道,主要是为晕车的家人舒服
2020-05-24 19:46 回复
汉兰达

风行将近 2020/05/24 19:46:45 发表在 7楼

这个是最少加一万二最多一万八,上豪华就加少点,应该都要是一万左右。选精英一个是便宜四五万,二是不喜欢真皮仿皮那个味道,主要是为晕车的家人舒服

哦哦
地龙龙龙 关禁闭 已屏蔽
落地多少,我也是今天定的四精

地龙龙龙 2020/05/24 19:54:04 发表在 9楼

幸会幸会,在订车中,回来才分享到了
2020-05-24 20:02 回复

地龙龙龙 2020/05/24 19:54:04 发表在 9楼

按照销售预估,价格和你差不多,30万出头
2020-05-24 20:03 回复
地龙龙龙 关禁闭 已屏蔽
我还有加了个一键启动和无钥匙进入和终身免费机油

地龙龙龙 2020/05/24 20:11:19 发表在 12楼

我还有加了个一键启动和无钥匙进入和终身免费机油

可以的了,送得够多
2020-05-24 20:32 回复
爱车的小胖__ 关禁闭 已屏蔽
什么地方啊,加的价送的东西和我一样

爱车的小胖__ 2020/05/24 22:14:51 发表在 14楼

什么地方啊,加的价送的东西和我一样

广西
2020-05-24 22:39 回复
tongtong401 关禁闭 已屏蔽

加电动尾门啊

武汉车友1537542 关禁闭 已屏蔽
这价格还不如上个豪华 愿意现在等一个月不加装饰 还免费换大屏 起码有个天窗 皮座椅啊
xxooxxo 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
恭喜楼主。
ysy0313 关禁闭 已屏蔽
退了吧,我也是四精卖你啊,1月份的车,目前跑七千了,想换X3,这车开着太没意思了唉
曼巴精神2020 关禁闭 已屏蔽

ysy0313 2020/05/24 23:30:38 发表在 19楼

退了吧,我也是四精卖你啊,1月份的车,目前跑七千了,想换X3,这车开着太没意思了唉

说说看,怎么个没意思
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56