坦克详细的基本参数已经出来咯

全部回复 只看楼主

Dee10 关禁闭 已屏蔽
阿特兹

银河小熊 2020/09/18 17:14:38 发表在 地板

E20CB,就是vv7那款发动机?用城市SUV的心脏放到越野坦克车里?这和大狗有什么区别,9/10越野范儿?底盘用H9的,发动机是一款城市SUV的,本质就是H6换壳那一套,很遗憾

其他不做评论,但你这逻辑很清奇啊。谁规定某台发动机只能城市SUV用,不能越野车用?撼路者2.3T还是还是野马的机子呢。
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
车长是加备胎吗?
莞羙 关禁闭 已屏蔽
爬坡35度,涉水700,这能算硬派算牛吗
白开水的Father 关禁闭 已屏蔽

小天使罗 2020/09/18 21:36:33 发表在 24楼

大梁重

意思炮不是带大梁的?
白开水的Father 关禁闭 已屏蔽

青岛_大海 2020/09/19 10:31:43 发表在 35楼

H9是2.4吨

2285重量5座精英h9
hg10134819sgy 关禁闭 已屏蔽

aj8d6ycgp4o 2020/09/18 17:03:50 发表在 沙发

发动机拖后腿,垃圾

同感

银河小熊 2020/09/18 17:14:38 发表在 地板

E20CB,就是vv7那款发动机?用城市SUV的心脏放到越野坦克车里?这和大狗有什么区别,9/10越野范儿?底盘用H9的,发动机是一款城市SUV的,本质就是H6换壳那一套,很遗憾

通常硬派越野车发动机设计使用寿命为70—80万公里,小轿车及城市SUV发动机设计使用寿命为30万公里.

myliyifei 2020/09/18 17:33:15 发表在 6楼

为什么也有2.1吨 整备质量 和h9一样重?

为了降低成本,本来该用高强度钢材的地方还是用的普通钢材,强度不够就增加截面积,于是重量就增加了。

半支烟a0 2020/09/18 20:44:02 发表在 18楼

2.1吨!市区通勤的话14个油都挡不住!

肯定
aj2ykr4k6 关禁闭 已屏蔽

E20cb就是4C20的改的啊,本质还是哈弗H9那台发动机。动力扭矩更强了一点。
我爱我家小号 关禁闭 已屏蔽
这车肯定差不了,要不这么大投入来黑
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56