坦克详细的基本参数已经出来咯

不落遨游
0浏览/2020-09-18 16:54
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

哈尔滨车友4611655 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-T
发动机拖后腿,垃圾
2020-09-18 17:03 回复
长安UNI-T
发动机用最新的4n20就好了,哎,等改款吧!
2020-09-18 17:04 回复
银河小熊 关禁闭 已屏蔽
E20CB,就是vv7那款发动机?用城市SUV的心脏放到越野坦克车里?这和大狗有什么区别,9/10越野范儿?底盘用H9的,发动机是一款城市SUV的,本质就是H6换壳那一套,很遗憾
2020-09-18 17:14 回复
长安UNI-T

银河小熊 2020/09/18 17:14:38 发表在 地板

E20CB,就是vv7那款发动机?用城市SUV的心脏放到越野坦克车里?这和大狗有什么区别,9/10越野范儿?底盘用H9的,发动机是一款城市SUV的,本质就是H6换壳那一套,很遗憾

是啊!没看出来诚意啊。第一批又是小白鼠了。
夜袭寡妇村Mr郑 关禁闭 已屏蔽
玩完!取关了
武汉车友7649588 关禁闭 已屏蔽
豹5
为什么也有2.1吨 整备质量 和h9一样重?
151479 关禁闭 已屏蔽
坦克300
轮胎也不一样,扁平比之前是70,这里是60和65
6688哈弗vv炮都烧机油 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
还好买了h9的没觉得吃亏,之前涉水不是说900吗?这e20cb比4c20b改进了什么?
6688哈弗vv炮都烧机油 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9

银河小熊 2020/09/18 17:14:38 发表在 地板

你太业余了,这个综置的,虽然是一个系列,但是也有不一样啊,动力基本够用,又不极限越野,以后会升级下一代的,现在先卖
车友11569876 关禁闭 已屏蔽
这车有2.1吨?
长安UNI-T
这tm也太重了吧!2.1吨,我去。
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
战神落尘 关禁闭 已屏蔽

6688长城水真多 2020/09/18 17:37:42 发表在 9楼

你太业余了,这个综置的,虽然是一个系列,但是也有不一样啊,动力基本够用,又不极限越野,以后会升级下一代的,现在先卖

请问纵置了-发动机的功率会变大吗?
大地53321 关禁闭 已屏蔽
锐腾

战神落尘 2020/09/18 18:10:37 发表在 12楼

请问纵置了-发动机的功率会变大吗?

这样问就是抬杠了。纵置发动机对于车的平衡性和变速器中差器的配合更合理,同时可以把变速器做的更强大。横置发动机的变速器做到10速就是极限了,同时是使用窄齿轮轻量变速器,承受的扭矩不大,即使用高强度钢材也很难超过400牛米。硬派越野车变速器可以做的很强大,在低扭放大下可以承受900牛米或更高。不是说发动机功率大小变化,而是带大梁以后驱为主的车没有横置发动机的,都是纵置发动机。横置发动机都是前驱为主,与硬派越野车无关。
我D生命 关禁闭 已屏蔽
没有柴油机吗?
寒江蓑笠888 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    洞庭大盗 关禁闭 已屏蔽
    耗油啊15升以上
    xg801 关禁闭 已屏蔽

大地53321 2020/09/18 19:00:23 发表在 13楼

这样问就是抬杠了。纵置发动机对于车的平衡性和变速器中差器的配合更合理,同时可以把变速器做的更强大。横置发动机的变速器做到10速就是极限了,同时是使用窄齿轮轻量变速器,承受的扭矩不大,即使用高强度钢材也很难超过400牛米。硬派越野车变速器可以做的很强大,在低扭放大下可以承受900牛米或更高。不是说发动机功率大小变化,而是带大梁以后驱为主的车没有横置发动机的,都是纵置发动机。横置发动机都是前驱为主,与硬派越野车无关。

内行!
    半支烟a0 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      anyepeng 关禁闭 已屏蔽
      比牧马人重300斤,搞啥子嘛!

战神落尘 关禁闭 已屏蔽

大地53321 2020/09/18 19:00:23 发表在 13楼

没有抬杠的意思,楼主说的是发动机是和vv7一样的,确实是一样的啊,车辆的横置布局和纵置布局而已,发动机还是一样的啊,同一台发动机可以横置布局也可以纵置布局,跟不同变速箱和不同车型匹配啊
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56