24处空间的欧拉白猫,这下不担心东西没处放了

知识分子模糊 英朗
0浏览/2020-07-10 07:51
+关注
记得我三姨就非常喜欢小巧精致的车型,按人家的意思就是城市上下班,代步而已,现在的租车很方便,自驾游的话租车也是很不错的。说回来新能源车型为什么近年挺火的不就是人家的造型比较个性,用车成本比较低嘛。

欧拉的R2我看到在网上被大家称为欧拉白猫。确实设计师运用猫的灵感制作,白色的车身配上精妙的设计,还真和小猫有些相似,车头被设计成一个大平面,由于是电机驱动仍然设计出了中网,好像是猫张开了嘴巴,底下两个LED日行灯如同猫的胡须。

内部的设计风格简约大气。全液晶仪表盘和全高清中控屏,采用了连屏的设计,这种扑面而来的科技感,真的是我们大多数年轻人所不能拒绝的。配置方面,“欧拉白猫”标配有多功能方向盘、科大讯飞云端语音识别、全高清23英寸大屏,囊括音乐、电话等多种信息,支持双屏互动、手机互联、整车OTA升级、倒车影像;在手机APP远程控制方面,标配远程诊断、远程空调、远程预约充电等,方便了车主日常使用。同时旗舰型配有手机无线充电、主动刹车及车道偏离系统。 

欧拉白猫的人体工程学座椅,专门针对亚洲人体特点打造,不易疲劳、极致体贴。主副驾驶座椅设计进一步提升舒适度,主驾驶座6向调节、副驾驶4向调节功能。24处的储物装置的特性和外观造型,像极了一只精致自在喵咪。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
谢谢分享,精华奖励!
2020-07-12 15:13 回复
林尽 关禁闭 已屏蔽
揽胜极光
不过一般也就是女人放的东西多一点啊
2020-07-12 23:16 回复
一个电影梦 关禁闭 已屏蔽
雅阁
看来这是女人最喜欢的储存方式
2020-07-17 22:17 回复
林尽 关禁闭 已屏蔽
揽胜极光
这个我觉得储物格多了也挺好的
夏日的砖茶 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    夏日的砖茶 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      大林子爱小林子 关禁闭 已屏蔽
      飞度
      还是觉得这个车子适合妹子开
      老夫聊发少年狂呀 关禁闭 已屏蔽
      悦动
      这款车总体来说还是挺不错的哈
      雅阁

夏日的砖茶 2020/07/19 18:02:12 发表在 5楼

回复被删除。
      这个也就是小零碎有处放了
      林尽 关禁闭 已屏蔽
      揽胜极光

大林子爱小林子 2020/07/20 22:47:35 发表在 7楼

本来设计的就很妹子样,可爱啊
      雅阁

林尽 2020/07/12 23:16:42 发表在 板凳

女人还真是小零碎很多的
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      林尽 关禁闭 已屏蔽
      揽胜极光

夏日的砖茶 2020/07/19 18:02:12 发表在 5楼

回复被删除。
      不过一般车里也放不了什么吧
      雅阁

林尽 2020/07/17 22:18:12 发表在 4楼

这个我觉得储物格多了也挺好的

有点放就行了毕竟代步车
      林尽 关禁闭 已屏蔽
      揽胜极光

夏日的砖茶 2020/07/19 18:02:24 发表在 6楼

回复被删除。
      这说对了,女人的乱七八糟多啊
      雅阁

夏日的砖茶 2020/07/19 18:02:24 发表在 6楼

回复被删除。
      不过女人就是化妆的小东西多吧
      林尽 关禁闭 已屏蔽
      揽胜极光

一个电影梦 2020/07/23 14:06:56 发表在 9楼

这个也就是小零碎有处放了

平时应该就是卡片之类的东西吧
      雅阁

大林子爱小林子 2020/07/20 22:47:35 发表在 7楼

妹子大部分喜欢,我喜欢那块屏幕
      水木晴天 关禁闭 已屏蔽
      启辰T90

林尽 2020/07/12 23:16:42 发表在 板凳

女生化妆品多啊,都是些小物件
      十年墨香 关禁闭 已屏蔽
      启辰T90
      主驾驶六向调节,真是随心所欲的坐吧
      水木晴天 关禁闭 已屏蔽
      启辰T90

一个电影梦 2020/07/17 22:17:54 发表在 地板

看来这是女人最喜欢的储存方式

小储物盒多达二十多个,这也是充分为女生考虑啊
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56