山西省长治第一辆新巧格i 提车 上户全过程 (最后有更新!!!)

全部回复 只看楼主

孟婆来碗汤1678 关禁闭 已屏蔽

印记永泰 2017/01/16 20:06:50 发表在 17楼

哥哥,保险从那里上的能卖盗抢。。弟弟求地址。

赞同
孟婆来碗汤1678 关禁闭 已屏蔽

auto211314 2017/01/17 10:42:19 发表在 20楼

我们当地保险公司,picc,平安都行啊,要去当地这两个保险公司总部

我就在PICC上班,因为省份规定不一样,有的可以买有的受限制。
雷战西门 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

只有翼车 2017/03/08 11:01:17 发表在 38楼

最重要就是你有摩托车驾驶证我只有小汽的,我买了新巧格就算买了保险交强上了牌没有驾照和行驶本照样抓的吧!

对~我是C1E的证~所以可以随便!现在抓摩托先看驾驶证~增驾下就可以了!
只有翼车 关禁闭 已屏蔽

雷战西门 2017/03/09 22:21:10 发表在 43楼

对~我是C1E的证~所以可以随便!现在抓摩托先看驾驶证~增驾下就可以了!

增驾要麻烦不想考驾驶证了考C1的时候都觉得麻烦了要得花钱算了,现在买台好点的摩托车都要凑
五月风123 关禁闭 已屏蔽

Miumiu猫猫爱吃糖 2017/01/13 21:43:41 发表在 9楼

羡慕

有c1增驾摩托车D照怎么办?您考摩托车本快吗?
北京车友6186054 关禁闭 已屏蔽
精彩作业
稀偶饭辖 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

五月风123 2017/03/26 20:37:14 发表在 45楼

有c1增驾摩托车D照怎么办?您考摩托车本快吗?

14年的时候考的吧,当时比较好弄,一个月,每个星期跑去五队一趟
2017-04-01 09:14 回复
cyanite2009 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5

auto211314 2017/01/12 21:00:50 发表在 主楼

最后有更新!一定要看! 寒冬腊月,每天上下班骑着自己的大行S18,累!,哼哈哼哈的,心里的火鳖的难受 ,想换个省劲的骑骑,最开始看中的是电动车,两三千,也不错,能骑骑,也方便,又看到雅迪Z3,八千五,日 ,真贵!撤 进论坛一看 ,我的天,劲是毛病,这不对,那不对,算了,就又想起来我的巧格了,两年前就想买,为了巧格,还跑到水库那那个五队把摩托车D本也考了,可是最后巧 格没买,买了个大行S18,也3800了,比电动车还贵,主要家里没个同意的,顶不住!  就这样,过了两年,自行车也骑累了,想换车了,心中那个摩托梦,巧格梦...

赞一个,非常详细的作业!
奥迪A4L

cyanite2009 2017/04/01 11:14:58 发表在 48楼

赞一个,非常详细的作业!

谢谢
2017-04-01 11:24 回复
syl0212 关禁闭 已屏蔽
你的摩托在长治哪里买的?我的摩托空滤没了,想换一个。
奥迪A4L

syl0212 2017/04/03 21:05:57 发表在 50楼

你的摩托在长治哪里买的?我的摩托空滤没了,想换一个。

我有空滤,自己买的,自己换的,很方便
2017-05-07 15:05 回复
F1乐乐 关禁闭 已屏蔽
Polo
海报7980怎么你裸车8480???
奥迪A4L

1点4手动风尚版 2017/05/07 22:36:41 发表在 52楼

海报7980怎么你裸车8480???

鼓刹7980啊,碟刹就是这个价
2017-05-08 00:09 回复
东东357 关禁闭 已屏蔽

auto211314 2017/05/08 00:09:00 发表在 53楼

鼓刹7980啊,碟刹就是这个价

楼主现在5对好增驾吗?还有摩托车店给代办增驾吗?
Mr_雅痞 关禁闭 已屏蔽
生活在同一个城市,恭喜恭喜
奥迪A4L

东东357 2017/05/11 15:27:13 发表在 54楼

楼主现在5对好增驾吗?还有摩托车店给代办增驾吗?

对着了,一镇一镇 的,我告诉你一个电话,具体你问问,如果能报了的话,也很快,也很顺,二个月就差不多了。5037299
2017-07-17 08:55 回复
奥迪A4L

Mr_雅痞 2017/05/11 16:42:50 发表在 55楼

生活在同一个城市,恭喜恭喜

谢谢,雅马哈巧格好骑,不错,在城市里真的很方便
2017-07-17 08:55 回复
长治车友4960797 关禁闭 已屏蔽
哥们儿,在哪买的?我大市区跑遍找不见个卖摩托的地方
奥迪A4L

吊爆喇 2017/10/29 22:36:53 发表在 58楼

哥们儿,在哪买的?我大市区跑遍找不见个卖摩托的地方

南街,中南花园对面 ,金马摩托,长治最权威最大的摩托店了,呵呵 ,希望对你有用
2017-11-03 16:15 回复
长治车友4960797 关禁闭 已屏蔽
谢谢
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56