山西省长治第一辆新巧格i 提车 上户全过程 (最后有更新!!!)

全部回复 只看楼主

保定车友1408487 关禁闭 已屏蔽

auto211314 2017/01/17 10:42:19 发表在 20楼

我们当地保险公司,picc,平安都行啊,要去当地这两个保险公司总部

你有人保的电话吗?我想问问。
f1934683 关禁闭 已屏蔽
V5菱致

印记永泰 2017/01/19 15:39:55 发表在 21楼

你有人保的电话吗?我想问问。

114查
幽兰深海 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    苍白了的青春 关禁闭 已屏蔽
    君越
    在哪买的
    稀偶饭辖 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L

幽兰深海 2017/01/25 10:41:05 发表在 23楼

回复被删除。
    呵呵 600多 还上牌 这些全坂的目的是为了上盗抢险
    2017-02-02 10:41 回复
    稀偶饭辖 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L

苍白了的青春 2017/01/29 20:30:29 发表在 24楼

在哪买的

我们当地金马 认识人 需要说话
    2017-02-02 10:41 回复
    意在追求从不奢求 关禁闭 已屏蔽
    Yeti(进口)
    居然看错了 山西 省长 。。。。。。。。。。恭喜楼主提车
    shoji 关禁闭 已屏蔽
    这些活动加起来便宜多少啊?
    gjx11 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫

auto211314 2017/01/13 16:59:27 发表在 8楼

上一箱油26元跑了170公里,这一箱35元 98号 看看在报告

我第一箱油30元95跑了180公里,没亮灯(不知道会不会亮,无限接近红色下限),再加30元95又跑了190公里,到油表老地方加油。比你油耗大一些,我上班在小山上~
    g308473691 关禁闭 已屏蔽
    爱唯欧
    我的jog去我们当地的车管所上牌遇到无良交警验车时说我的车架号有打磨痕迹,下周找黄牛帮忙上牌,相当无语
    孟婆来碗汤1678 关禁闭 已屏蔽

auto211314 2017/01/12 21:32:41 发表在 沙发

版主给申精啊,呵呵 ,谢谢了

你们那里摩托车还可以盗抢险呀?你们是哪里的?
    海豚魚 关禁闭 已屏蔽

雷战西门 2017/01/12 21:59:35 发表在 板凳

我们这下午赛鹰刚上的牌照~比你多5块,拓号加照片50,牌照工本费95。

交警队长的爹爹在拓号。。。垄断经济。
    兜兜不归 关禁闭 已屏蔽
    悦翔V7
    请问楼主,行驶证上面写的准载人数是一个还是两个??
    只有翼车 关禁闭 已屏蔽
    保险上牌去车管所还是卖车那里搞定?
    雷战西门 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-5

只有翼车 2017/03/07 10:42:18 发表在 34楼

保险上牌去车管所还是卖车那里搞定?

保险自己买的~上牌自己去车管所上的!半天搞定!
    马自达CX-5

兜兜不归 2017/03/07 10:01:41 发表在 33楼

请问楼主,行驶证上面写的准载人数是一个还是两个??

核定载人数2人!
    马自达CX-5

海豚魚 2017/03/07 09:28:50 发表在 32楼

交警队长的爹爹在拓号。。。垄断经济。

没办法~你不在指定的地方拓号什么的,估计外检肯定不给你过!
    只有翼车 关禁闭 已屏蔽

雷战西门 2017/03/07 22:50:20 发表在 35楼

保险自己买的~上牌自己去车管所上的!半天搞定!

最重要就是你有摩托车驾驶证我只有小汽的,我买了新巧格就算买了保险交强上了牌没有驾照和行驶本照样抓的吧!
    海豚魚 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      孟婆来碗汤1678 关禁闭 已屏蔽

auto211314 2017/01/16 11:24:49 发表在 14楼

呵呵 说的掉了赔6500

真羡慕你们那里可以买盗抢险。敢问楼主是什么地市的?到时能帮我在你们那里买一份吗?
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56